设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《我梦想的房子》

想要一幢坐北朝南三层高的木质结构的房子。
一楼,必然是大大的落地窗,通向院子。厨房,餐厅,客厅,客房也安排在此。厨房一定要够大,橱柜上下分层。洗碗机,微波炉,消毒柜等等凡用得着的小家电都买买买。还想在厨房装个空调,说真的,夏天烧菜真是件苦差事。
客厅里,电视,音响,真皮沙发各就其位,装修可以洋气些。餐厅的桌椅,红木吧,高雅厚重。客房的软装温馨点,可以让来留宿的亲戚好友有回家的感觉。
二楼,书房三间,大的小的,各自为阵,免得为争地盘唇枪舌战滴。
三楼,卧室,以舒适为主旨。
楼顶是大晒台,一分为二。一半玻璃房,为盆栽花草打造温室效应。另一半,直指青天,晒衣,纳凉,孵太阳,爱咋咋滴。那么就少不了摇椅两张,吊床一只了。
当然,每层楼都要有卫生间。谁不有个着急的时候呢,方便亦是头等大事。
最期待的是大院子了。要种香樟桂树枇杷各一棵,要爬墙的藤类,月月开的月季,以及一些常绿的矮个子绿植。还要一个跷跷板,累的时候,叫几声疯一会儿,上上下下把坏情绪抖落。
地址么,能在市区是最好了,毕竟出门干个啥都方便。即使周遭是钢筋丛林,我一回家就是世外桃源,这种对比更强烈,更有成就感幸福感。
如果没人反对的话,再给我弄只滚圆的小胖迪或者精巧的约克夏吧。

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-9-28 18:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-9-28 11:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个我猜那狼~~
这是个江南人吗?居然会想到香樟和枇杷。
懵圈了,养只小香猪吧
香樟桂树枇杷,为什么对它们情有独钟?这个比较难猜的说
六六 发表于 2020-9-28 11:02
香樟桂树枇杷,为什么对它们情有独钟?这个比较难猜的说

这两样全是我们这儿的,香樟是我们的市树
女跌,枫枫~~~~~~嘎嘎
鳅鳅 发表于 2020-9-28 11:21
这两样全是我们这儿的,香樟是我们的市树

啊?故意的吧
窗纱飞扬 发表于 2020-9-28 11:48
女跌,枫枫~~~~~~嘎嘎

枫枫不写字滴