设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报了名,接了活,却有点犯迷糊了
啥房子是俺想要的捏?对,来个大别野
你说啥,俺念错了?切,你以为人送雅号“白字居士”是白叫的吗?
闲话少说,先忽悠三百字才是正事

房子嘛,五间平房就够了。重点是房前要有一亩三分地:
萝卜,青菜,茄子,都得种上,自己吃点,剩下的拉集市上卖,
对了,吆喝时千万加上有机两字,这俩字现如今行情看涨

屋后要有一片竹园,俺娘说俺属熊猫的,自幼喜笋。
竹笋,冬笋,毛笋,只要是笋都成
还得搭个凉棚,葡萄,丝瓜,扁豆,黄瓜,能爬的都给整上去
棚下再搞些石桌,石凳。夏天坐那儿喝个茶,嗑个瓜子,老有情调了
到时再忽悠那迅哥拖家带口的全过来,整桌麻将耍耍,还能收个台费,开拓第二产业
对了,忘了提一嘴俺的第一产业了,那五间平房就是俺的第一产业。

一间做养猪场,现在这猪肉贼贵贼贵的,
请客吃饭上一大盘红烧肉,那就是土豪啊
特聘甜心小妞做场长,

一间做养猫馆,现在宠物猫可挣钱了,千儿八百的都上不了台面
再配套卖些猫粮,猫舍,猫服啥的,哈哈,就等数钱吧,
特聘那只最懒的猫做馆长。

一间做织布坊,现在棉麻布料可吃香了,有钱人称之返璞归真。
不就是小时候奶奶那台织布机上梭子飞舞出来的兰花花布吗?
矫情。这钱不赚白不赚。特聘那个织七坐镇,这活她轻车熟路

一间整个卡拉啥K的,据说现在人都好这一口,
酒足饭饱后得打着饱嗝吼几声才能尽兴
这活非那枫上妞不可,听她哼哼唧唧过一首啥惆怅客的歌,
老好听,老带劲了

最后那间做个月饼加工厂,一年就一波,这最挣钱的买卖不能不做
广式,苏式,潮式;冰皮,冰激凌,果蔬,啥好卖咱就做啥
这活得交给那个叫雨馨的,那手巧得,啥啥都会

哈哈,你们肯定会问:五间房全做了第一产业,俺住哪儿啊
不打紧,瞧见没,屋后那个小山坡,那里搭个行宫。
一间瓦房就行。有事没事,俺就站山坡上,穿个大褂,
居高临下,举袂迎风,是不是颇有仙风道骨之相?
其实吧,主要是能盯着点下面那五间房,那五个长,有没有偷懒

哎呦喂,这叨叨的毛病还带传染的吗?赶紧刹车,目测,三百字肯定不止啦

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-9-28 18:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-9-28 09:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-9-28 09:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2020-9-27 23:35
这个不是我的都说不过去了

好像有个可以养猪的,你参观下。。。

哦,哦,一下看太多,眼花了,认不出二师兄

还真是,你家屋顶就是个浓缩型的《一亩田8号》哇

这个特点明显~~
尘土飞扬 发表于 2020-9-27 23:57
我怎么就不知道伪装一下呢

负负得正,都以为你会伪装,偏偏来个本色,就这点招数
回头得好好瞅瞅这是哪个家伙写的?一亩田就一亩田咯,还非得扯上我这“叨叨”的锅~~
这个象浅浅写的

特么觉得你这五间房有必要危房改造了
想做老农的人太多,可惜木有耕地木有产权房,严重抗议城里人不能下乡购房包地,还让不让人家的理想放飞了