设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我心目中的房子,首先是宽敞明亮的,有足够的空间让人感觉自在、舒心。一进家门就有一种释放感,不会觉得憋屈,压抑。所以第一,客厅就要足够大,嗯,地面铺着浅色的大块地砖,墙上贴着乳白或浅黄色滴印着花纹的壁纸。而一侧是属于我与家人美好生活记录的照片墙。另一侧是一台屏幕也不能小的挂式电视机。客厅不需要过多的家具,一套柔软舒适的沙发,一张木质茶几即可。不过,客厅连接的阳台也需要大些,可以容下我种些花与绿植,让我在家里也能时刻与自然亲近。当放下忙碌的工作歇息时,可以在这营造的小天地里享受这份自然的惬意与生活的美好。

我的卧室要向阳面,而且有大大的落地窗,清晨可以感受第一缕阳光的温暖,每一天都充满阳光的味道,让心情也为之明媚愉悦。卧室要有一张舒适的大床,每一次躺下时也会感觉完全的放松与舒适,美美地睡个好觉,进入梦乡。

卧室自然少不了一个衣柜和梳妆台。我喜欢欧式的,乳白色的就好。衣柜占满一侧墙,分几个衣橱门,这样方便分类放下不同季节的衣物。梳妆台要雅致漂亮,上面有一角摆放一瓶花卉,散发着淡淡的清香,每一天坐在梳妆台大镜子前都会心情美美的看着自己,不老还不老,哈哈。

当然我理想的房子里少不了一个宽敞的书房。能有精致的书柜摆放我和家人的书籍,还要放一张书桌,上面装置好电脑和一台小巧的台灯。

民以食为天,厨房更是需要精心设计的。我的厨房也要大,墙壁是纯白加一些小方形磁贴,干净简洁。碗柜也要做得雅致洁净,能有次序的放下我需要的锅碗瓢盆就好。整个厨房就是需要简洁美观,人间烟火气息在这样的氛围里多的是温馨,少了忙碌与烟熏的感觉。

嗯,还有卫生间也要大,仍然以白色为主的色调。我喜欢有一个大浴缸,可以让自己和家人劳累之余泡个热水澡,消除一天的疲惫,静静地享受这一份恬静时光。

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-9-28 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-9-28 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-9-28 06:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这个是女的,不要猜男的~~
空心树 发表于 2020-9-27 23:30
这个是女的,不要猜男的~~

一共就仨男的,范围还是太大了
浅白 发表于 2020-9-27 23:44
一共就仨男的,范围还是太大了

就猜哪个喜欢臭美的~~
空心树 发表于 2020-9-27 23:46
就猜哪个喜欢臭美的~~

浅浅一抹白这是强行对号入座了哈。。
女多男少,猜女生范围还是大了,说不定故意写了爱臭美的呢
听枫~ 发表于 2020-9-28 09:31
一个个都太有才,愁S没文化的了~

爷莫愁,这些房子都没产权证,想拆那套是那套
这是一个懂得装潢设计的大户人家
鳅鳅 发表于 2020-9-28 06:51
女多男少,猜女生范围还是大了,说不定故意写了爱臭美的呢

这也说不定哦