设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

迎雪 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

迎雪  在2020-9-28 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪  在2020-9-28 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-9-28 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-9-28 09:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-9-28 08:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-9-28 08:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Artist: Greg Maroney
Title Of Album: The Spectrum of Love
Year Of Release: August 24, 2011
Label: Hen House Records
Genre: New Age, Instrumental, Piano
Quality: MP3

专辑简介:

钢琴家Greg Maroney(葛瑞格·马洛尼)来自风光旖旎的宾夕法尼亚州,他善于用极为朴素的音符生动地描绘村野生活的自然乐趣,被乐迷们称作新世纪田园派钢琴王子。

本辑是钢琴家以爱的不同表象为主题的一张专辑,行云流水般的琴音,蕴含着多层面的感情色彩,时而深邃,时而抽象,时而温暖,时而宁静。葛瑞格·马洛尼作品最主要的一个特征是旋律走向不落入俗套,让人回味无穷。听完整张专辑,你会发现,爱之光,于自然,如清朗的明月,如天际的彩虹。爱之光,于灵魂,如涓涓暖流,无处不在,无时不在。

专辑曲目:.
01. Before I Forget
02. Hand in Hand
03. The Spectrum of Love
04. Amber Glow
05. Saved by a Passing Moment
06. Many Happy Returns
07. Once in a Lifetime
08. The Indigo Years
09. Rainbow's End
10. Diamond Days
11. The Greatest is Love
12. Moonrise
13. Even Still & Forever
14. Missing You
15. Be Still My Soul

鲜花鸡蛋

迎雪  在2020-9-28 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-9-28 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-9-28 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@迎雪 雪儿,你来爱网一年了我才认出你,真是惭愧万分~~
说起来,我还是有50%的引荐之功的,那时本来是想介绍我朋友来的,却把你这个才女给引来了,我得把这功劳记在小本本上,等过年的时候以此为凭到老大那里领条羊腿啥的,哈哈~~
看到蝶版发帖祝贺你挂版了,我又落后了。唉,我这人怎么总是后知后觉呢?错过了去年的欢迎机会,我对自己说这次
绝对不能再错过了。我没啥特长,自己以为最能拿得出手的也就是音乐了,就送你一个专辑吧, 【 Greg Maroney-The
Spectrum of Love(爱之光)】。愿你在爱网这个有爱的家园里,玩得开心,玩得精彩!

再次证明,地球是圆的,哈哈~~  发表于 2020-9-29 08:16
有缘的人,转山转水也会相逢的~  发表于 2020-9-28 15:19

鲜花鸡蛋

迎雪  在2020-9-28 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
迎雪  在2020-9-28 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-9-28 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛 发表于 2020-9-28 08:12
小风推的曲子大多是我没听过且又很喜欢的的安静清灵的钢琴曲。。。
小风很早啊,我这里是早上, ...

再早也早不过你,我们时差有12小时,我现在是晚上。你在东边,我总是跟在那你们后面的~~
谢谢小猫,真是意外的惊喜呢~
记着你第一次给我回帖时就说,有朋友和你说起过我,我那时就想到是小税。,因为我来这里是她推荐过来的,她说她的一个朋友也在这里,说这里氛围很好。而且你们都喜爱音乐,同在海外,有着这么多的共同点。
说起来,还要谢谢你的引荐呢,让我能够认识这么多有才华的好朋友,还和他们玩的很愉快。这功啊,一定记着、
来,是我自己悄悄来的,这次挂版本也想悄悄的,没想还是惊动了你,能认识你,认识这里许许多多的人我已经很开心啦。

这张专辑,光看你的描述,已足让我喜吹啦。
用朴素的音符描绘乡村野趣的新世纪田园派钢琴王子,弹奏爱这个永恒的主题。
Spectrum of Love,在琴音里折射出万千光彩,流入心田,让人回味无穷。也如小猫的细心及用心,让人暖心感动。
这琴音今天我就挂在耳边啦,去拆房子,去画画

中秋来临,祝身在海外的你们阖家安康,快快乐乐~~

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2020-9-29 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2020-9-29 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2020-9-29 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~ 发表于 2020-9-28 09:09
原来都是故人,这样多好,大家一起在转圈圈
挂了一个早上了,你分享的音乐,最适合上班时间挂着, ...

是啦是啦,虽然你和小猫相识早,但我认识你更早,就是你不知啊,算我单相思,否则咱们应算是最早的故人啦
蝶洛 发表于 2020-9-28 08:11
原来小风和迎雪也是故人呀。。。
不是你后知后觉,是蝴蝶我飞得稍微快那么一点儿。。。

不是他后知后觉,我也是最近才知道。
你是蝴蝶,我是雪,好象飞起来也不慢哦,主要以前我是太太太不爱吱声了
小猫给我家疑似表姐送礼啊
好大的排场啊

迎雪 发表于 2020-9-28 16:50
不是他后知后觉,我也是最近才知道。
你是蝴蝶,我是雪,好象飞起来也不慢哦,主要以前我是太太太不爱吱 ...

在贴里才看见我疑似大姐挂版了
恭喜,恭喜。
阿岚 发表于 2020-9-28 17:03
在贴里才看见我疑似大姐挂版了
恭喜,恭喜。

一起喜吧,咱们跟着疑似爹后面混吃混喝