设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前后左右全是好同学,作业都来不及抄哦。

观澜苑:穷人
浅水湾:鳅鳅
丽雅舍:窗纱飞扬
颐和园:陌洛儿
香榭丽:燕无双
桃花源:尹初音
半山居:尘土飞扬
一亩田:浅白
龙翔园:散淡的老狼
阳光城:甜心小猪
竹林轩:那边
四季阁:将至

----------------------------------

01、燕无双
02、那边
03、鳅鳅
04、穷人
05、尹初音
06、尘土飞扬
07、窗纱飞扬
08、甜心小猪
09、陌洛儿
10、散淡的老狼
11、浅白
12、将至
理由
观澜苑:茅屋,青苔,一蔬,一饭,标准的“穷书生”哇。
浅水湾:跟着当归的感觉走,赌一回,赌对了就跟鳅一起上天台看海哈。泥鳅嘛,只能在浅水,不能下深海,也不能上半山。
丽雅舍:铁艺落地台灯,布艺民族风,不喜电梯爱住顶楼,这款款的就是小窗纱了,这房子特适合练瑜伽。
颐和园:最后一个排除法,排到的洛儿,主要原因是因为好同学都是这么猜的哈。
香榭丽:不光喜欢帅帅,还想看马甲线,不光喜欢猫猫,还必须是英短,这么霸气,非燕子莫属。
桃花源:这个猜音音,因为这套房离大江苏太近了,香樟,枇杷,你的胖泰迪差点让我以为这套是我的房了,音音,下次一起去东山采枇杷哈。
半山居:这个嘛,有暗号滴,有小道消息滴,就是肥羊啦,塌塌米偶喜欢滴,麻将嘛,俺家鳅喜欢滴,肥羊,尿不湿钱不好赢的哦,要不把奶粉钱输掉就不错啦。
一亩田:五间房的分配太科学了,还透着小任性,还没忘了卡拉永远OK,还是那么喜欢织布,所以,非织七莫属啦。
龙翔园:直觉,字里行间就是男生,那么排除了穷人和肥羊,就只有狼了。
阳光城:阳光,青朗,照片墙,还有那方形的小磁砖,跟着小姐姐,就猜小猪猪。
竹林轩:就看文字,就能看出边边的风采,就一个轩字,就凸显出边边的诗人气质。
四季阁:这是送分题,所以,不用任何理由,这间应当归将至呗。

就是那扬啊,飞没影儿了
蝶洛 发表于 2020-9-28 13:25
六啊,有我名字哇~

没有,对你家吖头印象太深
蝶洛 发表于 2020-9-28 13:31
半山居,哈哈,我倒是很喜欢这屋~

房主是个爱孩子有爱心的银
红色的是抄的,黑色的是自己蒙的,对不啦?
耶,谢谢六六把颐和园送给了我
躺主
你这个准不?
阿岚 发表于 2020-9-28 16:53
躺主
你这个准不?

不怎么靠谱,我瞎蒙来着
鳅鳅 发表于 2020-9-28 14:24
红色的是抄的,黑色的是自己蒙的,对不啦?

红色是比较靠谱的,黑色是蒙的