设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开贴竞猜。

观澜苑:浅白(由古入今,侃侃而谈。喝茶、下棋、谈心聊天,无不透露着一股清新脱俗的味道。这个,肯定是我们七仙女的宅子。)
浅水湾:尹初音(开始以为是鳅鳅,但是鳅鳅说她们那里叫姥姥是外婆,我意识到自己忽略了这个细节,又回头去看了一下文字,觉得最后那句话有点小任性,小率性,还真是和音音有点像呢)
丽雅舍:窗纱飞扬(对房屋的设想很简洁、欲求很清晰,给人干脆利落的感觉,很像窗纱平时的风格)
颐和园:陌洛儿(文字中有些语气词有着这洛儿的痕迹,很随性随心的表达。)
香榭丽: 燕无双(能够把一个房屋内内外外的需求写的如此详尽,面面俱到无一疏漏,估计也只有活动的发起人了)
桃花源:鳅鳅(第一次猜浅水湾是鳅鳅,鳅鳅友情提醒后,我又借鉴了一下大家的竞猜,觉得文中最后提到的养小动物还真是鳅鳅的所爱呢,希望这次没有猜错。)
半山居:穷人(乍一看,我差点写成小蝴蝶,这分明就是小蝴蝶的日常生活啊:青梅酒,一个二个孩子,小点心,拍照,儿童房......细一看,小蝴蝶没写,这一组是她兄长写的。如果说,有人故意这样误导我,那我认栽了。)
一亩田:尘土飞扬(看了整个设想,第一感觉是你啊。副业搞了那么多,能赚钱的全上了,还雇佣了几个知根知底的馆长。)
龙翔园:散淡的老狼(这阐述也太有条理了,虽与自己理想中的房屋思路非常清晰,完全不像小女生那么感性。就猜你吧。)
阳光城:甜心小猪(我和小猪是临时匆匆组队的,然后各自完成任务,各自发给了那边和飞扬。坦白说,我也没见过小猪究竟如何畅想的。看了文字,觉得这就是我和小猪的家啊。万一猜错了,就嗅大了,连自己家都不认识。)
竹林轩:那边(“只是这样的住所未免有点曲高和寡”--内心丰富的人才会有那种曲高和寡的感觉吧?“房前有几杆修竹,房后还是修竹几杆”--这话让我想起鲁迅的两枣树。)
四季阁:将至(最后时间报名参加活动的一组,最后晒出房屋信息的,不是你们还能有谁?)

鲜花鸡蛋

六六  在2020-9-29 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-9-29 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@甜心尐猪  

看得我有点懵,你快来一起看看。
这个全对

目前写上答案的肯定对。

你那个不行,这个都错了
尘土飞扬 发表于 2020-9-28 23:35
四季阁:那边送分的都不要哇

正在一个一个对照着看呢
旷远 发表于 2020-9-28 23:43
看看花花的,大笔一挥:都对

我对着你们那组的一个一个核对呢
旷远 发表于 2020-9-28 23:46
多看看,小洛的,听风的

我挨个儿看了一遍
还是花花了解我,要看年代感嘛。
花,我们这里的江苏卫视从几年前就开始放父母爱情了,每天上午轮播,我妈爱看,不停的看还在说这段没看过耶
还有哦,姥姥在我们这里被称为外婆哒
鳅鳅 发表于 2020-9-29 07:36
还是花花了解我,要看年代感嘛。
花,我们这里的江苏卫视从几年前就开始放父母爱情了,每天上午轮播,我妈 ...

那我是猜对了还是猜错了呢?
花落千江水 发表于 2020-9-29 10:04
那我是猜对了还是猜错了呢?

哈哈,不能说的哇