设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观澜苑:燕无双               我菲是一个有生活品味的小女子,这房子的各个角落都描写的这样详细,除了我菲,没有第二人。

浅水湾:陌洛                  爱追剧,对生活的观察也细致。但是,看说话的语气,还真不像我表妹,也许是故意这样说的哈。

丽雅舍:穷人                  嗯,既然是穷人,要求自然不会太高,真假穷人有待核实。中规中矩的,不想电梯房,证明还不老。

颐和园:尹初音               这个房子,一再提到虫子,很明显是障眼法,我菲自己个肯定不会这样描述的。

香榭丽: 鳅鳅               【一房一厅一衣帽间,厨卫两全。客厅兼顾餐厅和书房,一张双人沙发,一个书柜,不一定有电视机,但必须有个大桌子】,说实话,这个太现实了,我同生不是这样滴。  

桃花源:纱窗飞扬            我搭档的,这个理由我就不用说了。

半山居:浅白                  这个要求到不高,几间大瓦房,外带四合院,这四合院要是落在帝都,那可值老银子了。

一亩田:尘土飞扬            这个又是养猪场,又是养猫场,又是菜园子,豆腐坊,唯独不提养羊的。不是你会是谁啊。

龙翔园:散淡的老狼         这个吧,一看就是西北汉子,方位,风水,安全,高科技,啥啥都是前卫的。

阳光城:甜心小猪            这个一看就是小资的女生,卧室讲究,厨房讲究,卫生间更讲究,书房那就不要说了。

竹林轩:那边                  面朝大海,后背靠山,琴棋书画,无所不能,篱笆爬青藤,门上挂吊兰,累了泡泡脚,闲了钓钓鱼,呀,这是我表妹夫的家。

四季阁:将至                 春夏秋冬,一年四季尽在眼中,是一个注重生活细节的人。

鲜花鸡蛋

窗纱飞扬  在2020-9-30 11:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-9-29 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-9-29 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
占楼坐等最后一秒抄我疑似爹的
@窗纱飞扬 妞啊
昨天艾特也没见你回,也没看见你登录,这猜猜大家都发帖了。就差咱俩。我先发帖啊,你要是写完了就贴这楼吧
全都错啦
打回去重新瞎猜
旧时光 发表于 2020-9-29 16:22
全都错啦
打回去重新瞎猜

现在不能整对的。

小十四给相公透个风
对哒对哒,俺品味与众不同,不过大多女孩子品味都一样撒~
对个答案
听枫~ 发表于 2020-9-29 19:19
我刚要给我疑似闺女打个满分,绝对不是小抄来的,这就打脸了

哈哈,向疑似爹保证,我这都是自己个编的。

一点准星都没有