设为首页收藏本站
迎雪 发表于 2020-9-29 21:47
虽然没听到声,但这歌送我真应景应情,小树有心,树爱塞北的雪,塞北的雪更爱树滴

哈哈,我刚好有这首歌,正好送连襟,还蛮讨巧的~~
迎雪 发表于 2020-9-29 22:45
来爱网真是收获巨大。识得你们这么多人,还收获了你们的爱,幸福感满满。
初来爱网,是直奔音乐沙龙版来的 ...

刚好一年了,去年音乐版搞“秋天的旋律”活动的时候你来的,一来就喜欢上你了,能写能画,还懂音乐,还很低调,一年后看到你上版了,真是开心~~
你爸爸能唱,迎雪肯定也能唱,是不是?
空心树 发表于 2020-9-29 23:22
刚好一年了,去年音乐版搞“秋天的旋律”活动的时候你来的,一来就喜欢上你了,能写能画,还懂音乐,还很 ...

是啊,多快,都一年啦,刚来时的情景还历历在目呢。
你们都说我低调,真不是,是来这里才跟着你们玩起来的。因为你们的鼓励,配音,写诗,甚至包括作图,我都敢随意尝试。唱歌也玩了几周,气息不够,高音就不说了,低音调长了也喘。老爸说他的优点我是一点没继承。
空心树 发表于 2020-9-29 23:12
哈哈,我刚好有这首歌,正好送连襟,还蛮讨巧的~~

咱们这连襟要一直当下去啊,我还馋着你的美食呢
听枫~ 发表于 2020-9-29 22:16
真会送,还就要啥有啥,这雪来的虽然有点早,但真是时候儿。。。。这声儿跟雪儿一般晶莹剔透~

坏啦,以后你要一年四季与雪相伴啦,想想痛苦不痛苦
难得听到你唱歌,这么美的嗓子,要多唱
尘土飞扬 发表于 2020-9-29 22:08
我一进来就听到了,这悦耳的呀,百灵鸟啊百灵鸟

那个八零我没有实名注册,传不了,网易传了要审核,真是麻烦
听枫~ 发表于 2020-9-29 22:15
这破网易,我还挺爱的,没它都不知泡哪儿听音乐了,还能外链。。。。我好想唱,我爱你,网易的云~

听音乐到是好多地方可以听,就是链不了,你爱那我也爱吧,我们总要步调一致的
听枫~ 发表于 2020-9-29 22:16
真会送,还就要啥有啥,这雪来的虽然有点早,但真是时候儿。。。。这声儿跟雪儿一般晶莹剔透~

对吧,这歌送她特别合适,塞北的雪我们都爱
听枫~ 发表于 2020-9-29 22:35
我是不是也要加一句,你把礼物发在翻唱版,我特别开心~

哈哈哈,回的还真是快