设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

01.象牙兔:六六
整幅图比较规整,是个爱画画的人,对话也挺有意思,简单几笔,画出了兔子的蠢萌萌样儿,剩下的月饼,能给我留一块吗,哈哈。看画风,男女都有可能。小姐姐说是我那就是我吧

登录/注册后可看大图

02.水晶兔:漫朵
这兔子画的,故意的吧,看鼻子像小猪,看对话,符合剧情,哈哈,介就是个幽默的人

登录/注册后可看大图

03.珍珠兔:花落千江水
会说故事的人呀,作者往文学版里想,不过说实话,这俩兔子招人喜欢,简单几笔,勾勒出的兔子神似哇,重点看眼神,左边兔直视嫦娥眼神诚挚,右边兔懒得搭理的样子眼神狡黠。会画会写,会是谁呢?

登录/注册后可看大图

04.翡翠兔:迎雪
有PS功底,说话大胆直接,把嫦娥整的活脱脱一个情绪型的,可怜的兔子,我真为嫩捉急,看小姐姐说迎雪会音画,这只就按你头上了

登录/注册后可看大图

05.青玉兔:蝶洛
给只有背影的嫦娥整出这句话,让人浮想联翩,又见小色兔,第一联想人当然是燕子,能为枫爷生娃的除了她就是她。小图画风细腻规整,参考小姐姐理由,搁小洛洛身上没错

登录/注册后可看大图

06.紫晶兔:杨冰
能画四只兔子也是一个幽默的人,看对话内容和语气,像大远远。话说,那只兔妈妈画的确实不错,特慈祥的赶脚,线条整的又有点像杨冰

登录/注册后可看大图

07.祖母兔:窗纱飞扬
看对话似乎有点熟悉,舞会上常见,对话气泡有笔画痕迹,但是气泡里的文字我居然看不出是PS的还是手写的,晕死

登录/注册后可看大图

08.琥珀兔:燕无双
这是不容易找了张白纸么,边缘被修的歪歪扭扭,一看就是剪刀剪的。兔子跳钢管舞,这得多大的心啊。话说,手脚并用环绕于钢管之上,我们忽略兔子的意志不说,单是这软手软脚捏吧钢管的画法就让人折服,要腰身有腰身,这小肚子也没少跟钢管亲密接触,没一定绘画功底画不来。受小姐姐启发,桌面和摄影风格像燕无双,我也确认了

登录/注册后可看大图

09.白玉兔:空心树
白玉兔和象牙兔有一拼,都在打减肥牌,拿美食说画。兔嘴咬裙角,身上系肚兜,这兔子也太可爱了吧。因了秋天第一杯奶茶的梗,我就随了小姐姐

登录/注册后可看大图

10.和田兔:阿岚
“娥姐,得嘞”,多么熟悉的口气,对肥羊有垂涎之嫌的会是谁,想整个草坛,觊觎烤全羊的人不在少数,尤以妹妹居多。这兔,没黑眼珠,小腿儿还是钳子型,这是打算随时闭眼准备钳羊肉的节奏哇。画它的人,刨去当归、小猫哥哥外,居然还有十二只妹妹在对号范围内,介不是难为人么。得嘞,这茬丢给阿岚

登录/注册后可看大图

11.玛瑙兔:当归
这只兔,故意整这么搞笑的么,我看一次噗嗤一次,哈哈,人兔子是红眼睛,你给整嘴上了,兔腰和兔腿儿的完美接合居然没让我看出分段儿来,歪头杀更是让人忍俊不禁。嫦娥姐也是烦不了的神人,那么大的月饼你还让它加油,这是要拿还是要吃哇?对兔子这么不待见,是平常不咋画画的人,尽量往不参加《漫个画》的人里猜

登录/注册后可看大图

12.珊瑚兔:天边的风
美美的小兔,线条简练、轮廓清晰,看画法,和珍珠兔有一比。如果非要用成语来形容美兔的话,我会用神形兼备、栩栩如生这两句。这么会画画,会让人嫉妒滴。气泡里的字是手写的,看来是不怕暴露啊。谁没在草坛亮过字,谁就是作者,哎呀,让我想想,小猫吧就

登录/注册后可看大图

13.芙蓉兔:小天边
看芙蓉兔,首先想到的就是四个字“太、会、画、了”,要红眼有红眼,要腮红有腮红,耳朵也是粉嫩嫩的兔子样儿,这是十四张图里唯一的彩绘。这个方向我真罩不清了,平时看最多的都是简笔画啊,“两个一起”剪短而点睛,我真服了。依小天边的绘画基础,整这么漂亮没毛病

登录/注册后可看大图

14.碧玺兔:旷远
朦胧的嫦娥朦胧的兔,这幅图,应了那句歌名,《月朦胧鸟朦胧》,敢呼嫦娥美人儿的兔几,也是个神兜兜,哈哈哈,大远远

登录/注册后可看大图

1、燕无双
2、杨冰
3、六六
4、蝶洛
5、旷远
6、空心树
7、窗纱飞扬
8、阿岚
9、花落千江水
10、迎雪
11、小天边
12、天边的风
13、当归
14、漫朵

鲜花鸡蛋

漫朵  在2020-10-1 09:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-9-30 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

01.象牙兔:整幅图比较规整,是个爱画画的人,对话也挺有意思,简单几笔,画出了兔子的蠢萌萌样儿,剩下的月饼,能给我留一块吗,哈哈。看画风,男女皆有可能

02.水晶兔:这兔子画的,故意的吧,看鼻子像小猪,看对话,符合剧情,哈哈,介就是个幽默的人

03.珍珠兔:会说故事的人呀,作者往文学版里想,不过说实话,这俩兔子招人喜欢,简单几笔,勾勒出的兔子神似哇,重点看眼神,左边兔直视嫦娥眼神诚挚,右边兔懒得搭理的样子眼神狡黠。会画会写,会是谁呢?

04.翡翠兔:有PS功底,说话大胆直接,把嫦娥整的活脱脱一个情绪型的,可怜的兔子,我真为嫩捉急。看小姐姐说迎雪会音画,这只就按你头上了

05.青玉兔:给只有背影的嫦娥整出这句话,让人浮想联翩,又见小色兔,第一联想人当然是燕子,能为枫爷生娃的除了她就是她,画是早画好了的,她不会因上半场被定了型而去修改,因为没机会了

06.紫晶兔:能画四只兔子也是一个幽默的人,看对话内容和语气,像大远远。话说,那只兔妈妈画的确实不错,特慈祥的赶脚,线条整的又有点像杨冰

07.祖母兔:看对话似乎有点熟悉,舞会上常见,对话气泡有笔画痕迹,但是气泡里的文字我居然看不出是PS的还是手写的,晕死

08.琥珀兔:这是不容易找了张白纸么,边缘被修的歪歪扭扭,一看就是剪刀剪的。兔子跳钢管舞,这得多大的心啊。话说,手脚并用环绕于钢管之上,我们忽略兔子的意志不说,单是这软手软脚捏吧钢管的画法就让人折服,要腰身有腰身,这小肚子也没少跟钢管亲密接触,没一定绘画功底画不来。受小姐姐启发,桌面和摄影风格像燕无双,我也确认了

09.白玉兔:白玉兔和象牙兔有一拼,都在打减肥牌,拿美食说画。兔嘴咬裙角,身上系肚兜,这兔子也太可爱了吧。因了秋天第一杯奶茶的梗,我就随了小姐姐吧

10.和田兔:“娥姐,得嘞”,多么熟悉的口气,对肥羊有垂涎之嫌的会是谁,想整个草坛,觊觎烤全羊的人不在少数,尤以妹妹居多。这兔,没黑眼珠,小腿儿还是钳子型,这是打算随时闭眼准备钳羊肉的节奏哇。画它的人,刨去当归、小猫哥哥外,居然还有十二只妹妹在对号范围内,介不是难为人么。得嘞,这茬丢给阿岚

11.玛瑙兔:这只兔,故意整这么搞笑的么,我看一次噗嗤一次,哈哈,人兔子是红眼睛,你给整嘴上了,兔腰和兔腿儿的完美接合居然没让我看出分段儿来,歪头杀更是让人忍俊不禁。嫦娥姐也是烦不了的神人,那么大的月饼你还让它加油,这是要拿还是要吃哇?对兔子这么不待见,是平常不咋画画的人,尽量往不参加《漫个画》的人里猜

12.珊瑚兔:美美的小兔,
线条简练、轮廓清晰,看画法,和珍珠兔有一比。如果非要用成语来形容美兔的话,我会用神形兼备、栩栩如生这两句。这么会画画,会让人嫉妒滴。气泡里的字是手写的,看来是不怕暴露啊。谁没在草坛亮过字,谁就是作者,哎呀,让我想想,小猫吧就

13.芙蓉兔:看芙蓉兔,首先想到的就是四个字“太、会、画、了”,要红眼有红眼,要腮红有腮红,耳朵也是粉嫩嫩的兔子样儿,这是十四张图里唯一的彩绘。这个方向我真罩不清了,平时看最多的都是简笔画啊,“两个一起”剪短而点睛,我真服了。依小天边的绘画基础,整这么漂亮没毛病

14.碧玺兔:朦胧的嫦娥朦胧的兔,这幅图,应了那句歌名,《月朦胧鸟朦胧》,敢呼嫦娥美人儿的兔几,也是个神兜兜,哈哈哈,大远远

鲜花鸡蛋

燕无双  在2020-9-30 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-9-30 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-9-30 19:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕无双  在2020-9-30 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这只小蜜蜂第一个起飞啦
鳅鳅 发表于 2020-9-30 10:16
这只小蜜蜂第一个起飞啦

上半场满分,下半场劲头足了点
别忘了季几画的哪一只哦!不能看到哪只画的好就认为是季几画的
蝶洛 发表于 2020-9-30 10:25
这场就先看六六怎么猜了。。。
你这好,集中在一个楼了,就不用去版面来回翻了。。。

那你可得做好全错的准备,猜图不是我强项
鳅鳅 发表于 2020-9-30 10:29
别忘了季几画的哪一只哦!不能看到哪只画的好就认为是季几画的

都在以假乱真,搞不清啊搞不清
听枫~ 发表于 2020-9-30 10:56
这场我考虑要不要直接抄你的啊,哈哈~

你就别磕碜我了,我还打算抄你的呢
瑟瑟发抖的我悄悄路过~
蝶洛 发表于 2020-9-30 10:25
这场就先看六六怎么猜了。。。
你这好,集中在一个楼了,就不用去版面来回翻了。。。

分开发便于交流,顺便增加流量