设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
象牙兔:六六
水晶兔:空心树
珍珠兔:花落千江水
翡翠兔:窗纱飞扬
青玉兔:蝶洛
紫晶兔:漫朵
祖母兔:旷远
琥珀兔:燕无双
白玉兔:杨冰

和田兔:阿岚
玛瑙兔:当归
珊瑚兔:天边的风
芙蓉兔:小天边
碧玺兔:迎雪

理由

象牙兔:六六的漫画既擅长手绘,鼠绘更是神剪的拿手,这象牙兔就归六六了。
水晶兔:小树画漫画很勤奋,据说擅长用铅笔画,这水晶兔就归空心树了。
珍珠兔:没有太多依据,看到过一幅花花的拍卖帖,但对话也是蛮有剧情感的,这兔就归花落了。
翡翠兔:没见过窗纱的漫画,但擅长瑜伽的人很讲究空间氛围,这兔就拽上娜扎了,哈。兔兔归窗纱。
青玉兔:蝶妞的图,简洁的线条,淡淡的色彩涂抹。这只青玉兔就归我家小妞了。

紫晶兔:比较过漫朵画的那组生活漫画,用笔有些象,兔宝宝的饭兜兜线条画得很仔细。这兔归漫朵了。
祖母兔:旷远的音画欣赏过很多,但漫画见得不多。偶尔翻篇了一下,见到了远远首秀图中的那个兔兔,感觉有几分相似,祖母兔就给旷远了。
琥珀兔:哈,这只钢管舞兔兔太吸睛了,这么古灵精怪的创意+出色的画功,不是燕公子是谁
白玉兔:冰冰的画,无论是时装设计,还是漫画,总体感觉线条感十分流畅。这只白玉兔线条干净,画面十分地形似神似。还有那个对话也很童趣。白玉兔归杨冰了。
和田兔:见过阿岚那组生活漫画,画中用的水笔相似。对话也是阿岚的范。这和田兔就归阿岚了。。
玛瑙兔:比较过当归前些日子画的那组生活漫画,还是擅长铅笔画的。这玛瑙兔虽不象你的风格,但大家都这么说我就随流了,兔兔归当归了。
珊瑚兔:这只兔兔貌似与嫦娥是奔月历险去的,很有情节感。如此精彩的突发奇想,这只兔兔归小猫了。
芙蓉兔:小天边的图图有调色基础,画面给人饱满感,这只芙蓉兔美美地涂着口红,就归小天边了。
碧玺兔:没见过雪儿的漫画,但制作的音画给人的画面美感印象很深,这只美美的白兔就归迎雪了。

鲜花鸡蛋

燕无双  在2020-9-30 23:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-9-30 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2020-9-30 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

刚到家,累得云里雾里的。先上来开个贴。再四处瞄瞄答案,然后综合抄袭
我家小妞答案理由齐全,哈哈,先抄一份,肚子饿得眼冒金星了,急需觅食晚点上来细细琢磨
等着抄吧,省事
阿岚 发表于 2020-9-30 18:53
等着抄吧,省事

岚开猜了没?
浅浅,你好快啊,我这还没着落呢
才发现,你是抄小洛的
迎雪 发表于 2020-9-30 19:04
浅浅,你好快啊,我这还没着落呢

我上来开个贴,抄份小蝴蝶的作业,免得九点时交白卷。
最近天天加班,今天终于早点回来了。抱抱雪儿,我先去觅食

我搭档窗纱猜了
嫩看我小姐姐还真有眼光