设为首页收藏本站

[单曲推荐] 迷幻电音:Rune [复制链接] (8/619)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
     Schiller 是德国当代非常著名的电子乐团。德国喜乐(Schiller)电子乐团震撼欧洲新音乐排行榜,被誉为“超未来心灵音乐-电子禅”,兼备了优美的旋律和清新的动感,能舒缓聆听者紧锁的心灵。音乐激昂而不流俗,动听而不缺乏***,是当今世界不可多得的优秀的电子乐团之一。

喜欢音乐中不断加入的氛围,内容无限丰满起来。鼓点的澎湃,女声的高亢,带你进入另一个世界。这样的音乐总能让我的意识延伸到宇宙的某个角落,我独自开着飞船像蜜蜂一样这个星球看看那个星球溜溜。音乐可以扩展人类意识,音乐是意识的传送阵。或许另一个维度的我确实在体验这样的生活呢。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Chill Out音乐是一种音乐种类,常常运用飘渺虚幻的电子音效,将人带进一个无边无际的想象空间;另一方面, Chill Out的音乐特点是优美女声的运用,配搭上音乐本身的放松风格,营造一种舒缓释放的情境,抑或带点淡淡哀伤的人声吟唱,让人得到另一种悠然的感受。在欧洲的一些地方,会欣赏Chill Out/ Lounge音乐代表着一种品位。

张岱说:“人无癖不可与交,以其无深情也。”深以为然。
      听音乐不只是放松,还是一件不带任何功利色彩的纯粹的情感体验。
      爱好与工作不同,它不带任何功利性的追求。正因为此,它才成为了我们心里最澄澈干净的部分。当世界在为了名利追逐不休的时候,爱好却给我们造了一个梦,让我们可以停下来,驻足看看这个世界的美好,享受片刻的宁静。

人是群居的动物,但在内心深处,自己又和人群有着很大的隔膜和隔离。我们所有的作为功利性,或者说目的性都太强。朋友不是为了“利用”,不是为了找一个安全的情绪宣泄渠道,不是为了索取安慰,不是为了陪衬自己的优越,不是为了多一个“帮手”或“同谋”......而是为了奉献我们的爱与关怀,为了与之分享心灵的丰富和生活的美好,为了那种相互理解所带来的默契,为了“不时常想起,却无处不在”的空气般的同在感和信赖感。

与朋友在一起,我们不期待得到任何东西,仅那份彼此无需设防的内心松弛、不刻意的流畅自如,已然使我们心满意足。

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10
蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

甜心尐猪  在2020-10-1 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-10-1 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-10-1 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-9-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-9-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-9-30 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-9-30 23:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

双节快乐,心想事成
旅途愉快~~~
这电音好听S了,很放松
蝶洛 发表于 2020-9-30 23:16
张岱说:“人无癖不可与交,以其无深情也。”深以为然。
刚想说这曲风是迷幻的,见你标题就标着,哈哈~
...

迷幻电音,放松一下啦
双节快乐啦
空心树 发表于 2020-9-30 23:31
旅途愉快~~~
这电音好听S了,很放松

大家一起来放松啦
双节快乐啦
尹初音 发表于 2020-10-1 12:01
哎呀,你那么客气干吗,我是借着节日祝福,不用还得哎
喜欢这种节奏的律动,你知道的音乐真不少
张岱说 ...

从太原坐飞机,晚上六点起飞,十点到乌鲁木齐
现在正在去太原的火车上
太原的机票便宜一些
双节快乐啦
时光对音乐的感觉也很有独到见解,你也是爱好颇多呢

我看这插图想到塞罕坝的秋景,很有相似之处,这个时光拍的吗

祝双节快乐,旅游愉快!
甜心尐猪 发表于 2020-10-1 18:11
时光对音乐的感觉也很有独到见解,你也是爱好颇多呢

我看这插图想到塞罕坝的秋景,很有相似之处,这个时 ...

这个不是我拍的
塞罕坝我去过,不过是在夏天
那里风景很美
以后有机会的话我想在秋天来这里看看
双节快乐,万事如意
旧时光 发表于 2020-10-2 00:27
这个不是我拍的
塞罕坝我去过,不过是在夏天
那里风景很美

我们是秋天去的,确实漂亮,有一张图片和这个地方相似