设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一题:歌曲名《今天是你的生日》演唱者:韦唯(蝶洛答对)

第二题:打长途电话(蝶洛答对)

第三题脑筋急转弯:祖孙三人(听枫答对)

第四题:曾母暗沙(一只懒猫答对)

第五题:5月20日(听枫答对)

第六题:苦尽甘来(听枫答对)

第七题:天安门广场(友昕答对)

第八题:不知怀的是什么鬼胎(无人说准)

第九题:古诗填空  (天边的风答对)
应怜屐齿印苍苔;一枝红杏出墙来   

第十题:冤家路窄(漫朵答对)

第十一题:成语接龙(天边的风答对)

第十二题:备用胎(轻叩流年)

第十三题:满面春风(漫朵答对)

第十四题:中国G·M·D陆军军官学校; 校长:蒋介石  主任:周恩来(天边的风答对)

第十五题:右手(漫朵答对)

第十六题:上海(轻叩流年答对)

第十七题:话梅(听枫、漫朵、天边的风)

第十八题:《论语.述而》
比喻到处都有值得我们学习的人(天边的风答对)

第十九题:合肥(蝶洛答对)

第二十题:田(尹初音答对)

说明:第十七题三个人答对,但三人已答出三题,此题不做记录;第十八题天边的风答对,也超过三道,不做记录)

鲜花鸡蛋

南歌初渝  在2020-10-6 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南歌初渝  在2020-10-6 23:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2020-10-6 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-10-6 00:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-10-5 23:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛、听枫、漫朵、天边的风,各答对三题,各奖励论坛币30000

轻叩流年答对两题,奖励论坛币20000;

一只懒猫、尹初音、友昕答对一题,各奖励论坛币10000

尘土飞扬获得参与奖5000论坛币

(说明:以先答对者为准,超过三题的往后延续,记录后面答对人上)
Info: 甜心尐猪汇款给尘土飞扬金额5000元,支付手续费100元(银行为尘土飞扬活期结息0元)
Time: 2020-10-5 22:50
Info: 甜心尐猪汇款给友昕金额10000元,支付手续费200元(银行为友昕活期结息0元)
Time: 2020-10-5 22:50
Info: 甜心尐猪汇款给尹初音金额10000元,支付手续费200元(银行为尹初音活期结息0元)
Time: 2020-10-5 22:49
Info: 甜心尐猪汇款给一只懒猫金额10000元,支付手续费200元(银行为一只懒猫活期结息0元)
Time: 2020-10-5 22:49
Info: 甜心尐猪汇款给轻叩流年金额20000元,支付手续费400元(银行为轻叩流年活期结息0元)
Time: 2020-10-5 22:48
Info: 甜心尐猪汇款给天边的风金额30000元,支付手续费600元(银行为天边的风活期结息0元)
Time: 2020-10-5 22:48
Info: 甜心尐猪汇款给听枫~金额30000元,支付手续费600元(银行为听枫~活期结息0元)
Time: 2020-10-5 22:47
Info: 甜心尐猪汇款给蝶洛金额27000元,支付手续费540元(银行为蝶洛活期结息0元)
Time: 2020-10-5 22:43
Info: 甜心尐猪汇款给蝶洛金额3000元,支付手续费60元(银行为蝶洛活期结息0元)
谢谢朋友们的参与,以后还会有些类似小活动,欢迎朋友们都来参加

朋友们还喜欢什么活动,一起娱乐放松一下,可以跟帖建议,谢谢!
小猪辛苦了~~

小猪是语文老师吧?敬佩你的一丝不苟~~小时候最怕上语文课,被老师点名总结段落和中心思想的时候,头不是一般的大,哈哈~~
这么好的事情错过了
尘土飞扬 发表于 2020-10-5 23:13
小猪就是好人,我还有个参与奖呢

嗯呢,飞扬参与了就是好学生
天边的风 发表于 2020-10-6 08:42
小猪辛苦了~~

小猪是语文老师吧?敬佩你的一丝不苟~~小时候最怕上语文课,被老师点名总结段 ...

哈哈,是,最不好总结了,现在这种少了
鱼洛 发表于 2020-10-6 21:19
这么好的事情错过了

鱼洛节日快乐,下次有机会一起玩
甜心尐猪 发表于 2020-10-6 21:48
鱼洛节日快乐,下次有机会一起玩

下次飞上来玩