设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2020-10-10 15:38
往年九月下旬就封了,怎么没把你封里面,哈哈。。。等我手机里也翻几张出来再同一个~

好呀好呀
期待期待
旧时光 发表于 2020-10-10 15:50
带了薄棉衣
羊毛衫
主要那里的风好大好大

等着你出二

争取今晚出吧
这两天有点忙啦
拍照水平一级棒!

谢谢朋友支持
新疆内蒙都很美。没去过新疆但看过内蒙的天地一线间。
去年九月摔的那一跤,让我和川西大环线失之交臂,至今耿耿于怀
那可是我积攒了好多年的勇气啊,意外瞬间戳破了计划,勇气撒了一地
虽然暂时不再考虑那条线,却冒出了去最美的新疆走一走的念头

本打算明年动身的,看了你的贴,我又犹豫了
这。。。。身上还需要挂保险索才能过的桥,我看着腿都哆嗦
唉,无限风光在险峰,一点不假

男人的视角和女人确实有点区别,这摄影的角度,磅礴大气,荡气回肠
阁楼上的猫 发表于 2020-10-10 22:48
新疆内蒙都很美。没去过新疆但看过内蒙的天地一线间。

内蒙的风景也是相当的漂亮的
前年去的额济纳旗,金色的胡杨林
给我留下了深深的记忆
浅白 发表于 2020-10-11 21:07
去年九月摔的那一跤,让我和川西大环线失之交臂,至今耿耿于怀
那可是我积攒了好多年的勇气啊,意外瞬间戳 ...

新疆旅游其实安全性还可以的
如果你自驾不熟练,可以报个户外团那种
走伊犁或者喀纳斯环线
伊犁线最好的季节其实是六七月
喀纳斯线最好的季节是九月中下旬
网上有个叫游侠客的旅游网站 https://www.youxiake.com/
里面会根据不同季节设计不同的线路
我以前参加过他们组织的线路游,感觉很不错的
川西吧风景很美,但海拔比较高,和西藏差不多
我去过好几次川西,我的高反不太严重的
但也每次到那里身体还是有一点不适的
论旅游的舒适度,我觉得还是新疆啦
新疆海拔低
羡慕呀,一直想去,自从疫情后就不能出市,国庆那边很冷了吧,照片和音乐都是磅礴大气的