设为首页收藏本站
我也穿上绒睡衣了。但也习惯了光着脚
花落千江水 发表于 2020-10-20 22:36
我也穿上绒睡衣了。但也习惯了光着脚

我们一样一样的
生活不易,每个人都有自己的故事,洛儿的心态很好~光着脚丫的感觉真好~
子非鱼~ 发表于 2020-10-20 22:38
生活不易,每个人都有自己的故事,洛儿的心态很好~光着脚丫的感觉真好~

的确不错,现在感觉脚有点凉了。
陌洛儿 发表于 2020-10-20 22:38
的确不错,现在感觉脚有点凉了。

还是穿上棉拖吧,小心着凉,感冒
陌洛儿 发表于 2020-10-20 22:35
这样啊,我还想你说不好玩还去那么多次,以为你出差呢。
我很想去西藏,云南,成都。因为去的时间较长, ...

如果纯粹想去成都,也用不了两天的
周五晚上坐飞机,周日晚上再坐飞机回来嘛
两天玩成都市内其实也差不多的啦
西藏去玩比较艰苦一下
海拔高,有高反,吃住也差一些
云南嘛,我感觉比较一般吧
也许女子对云南感受可能和男人的不一样吧
我饭量不算大,杭帮菜肯定能吃饱滴
陌洛儿 发表于 2020-10-20 22:34
让心静下来,相信一切都会好起来。明天又是一个新的开始。

有时候真的很佩服你,始终会微笑着
子非鱼~ 发表于 2020-10-20 22:40
还是穿上棉拖吧,小心着凉,感冒

已经床上棉拖鞋了,不过光着脚丫,估计脚丫总不会抽筋了吧,哈哈。

家里快送暖气了,就这一两天了,会舒服一些的
旧时光 发表于 2020-10-20 22:41
如果纯粹想去成都,也用不了两天的
周五晚上坐飞机,周日晚上再坐飞机回来嘛
两天玩成都市内其实也差不 ...

你说起两天,我想起来了,我有个同事就是用了两天半去了趟成都,被我们笑。
能玩出啥来。
西藏我有个朋友去了三次,极力推荐,听说高原反应严重。
云南,一直都想去呢,总感觉很美的样纸。
饭量不大,看来你应该不胖,哈哈。