设为首页收藏本站
阙歌 发表于 2020-11-2 19:25
用形状来划分不同的空间,可见师妹的进步~~~赞!

师兄你看我这次改的行不?有想法尽管提,图就在折腾哈~
我做的时侯就感觉图形过大放一整张图片在里面不好看,可是放两个又不搭,比如我这个,放一个美女在里面不好看,放两个又有些不太搭,找了半天,配了个树,也还是不太协调。
做这么大的单图图形看着简单,实际不好做。我还学你放了两个云形图案,后来摆在哪都碍眼,又舍弃了,不会如你一般融入字里或图形里。
竹轩听雨 发表于 2020-11-2 21:00
一直喜欢迎雪的画风简约而内敛,有一种美叫做低调的奢华。

听雨过奖了,就是凭着兴趣玩,有你们的鼓励和帮助我的兴致会更大一些。
竹轩听雨 发表于 2020-11-2 21:06
开始这首《婴儿》以为是原唱呢,后来这歌声越听越熟悉,原来是鳅鳅唱的。

是鳅鳅唱的,她的嗓音真好,唱的比原唱好听,让我直接搬来了
迎雪 发表于 2020-11-2 21:13
师兄你看我这次改的行不?有想法尽管提,图就在折腾哈~
我做的时侯就感觉图形过大放一整张图片在里面不 ...

非常好!为进步喝彩~~~

放手做,制图在于调整。
这张图图,素色的基调,忧郁的眼神,穿插图文的炫彩元素,意境很棒~~歌曲配得恰到好处~~

排字也很精彩赞赞~~
南歌初渝 发表于 2020-11-3 20:31
这张图图,素色的基调,忧郁的眼神,穿插图文的炫彩元素,意境很棒~~歌曲配得恰到好处~~

排字也很精彩赞 ...

这张图仿阙歌的图风,结果是样子仿的不象,灵魂更是一点半点也没有。以后平面图形上我还是要下功夫的。
小九的图图好看,以后有时间多过来玩玩,有好看的咱们一起同图同题都好,开心~
迎雪 发表于 2020-11-3 20:53
这张图仿阙歌的图风,结果是样子仿的不象,灵魂更是一点半点也没有。以后平面图形上我还是要下功夫的。
...

嗯,我很少做这类图风,因为需要用到图文元素,其实蛮复杂的~~看你做的不错呢
有时间就过来,其实现在作图没有以前那高的热情了,,,
南歌初渝 发表于 2020-11-3 20:59
嗯,我很少做这类图风,因为需要用到图文元素,其实蛮复杂的~~看你做的不错呢
有时间就过来,其实现在作 ...

我就是没啥兴趣所以才想到要混起来玩,要不是有你们一堆人一起我也不想作图了~
旷远 发表于 2020-11-3 23:20
你这风格也令人耳目一新了,那个标题太绚烂了,好看好看~

总做一样的没意思,想仿个师兄的,结果没仿出来,标题也是想仿,结果走形了,下午上电脑把素材发上来,咱们一起玩
旷远 发表于 2020-11-4 13:52
我一会要琢磨发一封信,你传你的,接着做图~

随你脚步,睡起来了我上电脑也发信,翻以前的文字找一篇