设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接旧时光

Q1: 写首自己最最喜爱的歌?  
答:民谣类的都很喜欢

Q2: 曾经有过最被感动的事是什么?
答:被爱的人拥抱

Q3:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
答:亲他

Q4: 你最想要的5样东西:
答:健康,快乐,幸福,团圆,金钱
Q5: 最后一次发自内心的笑是什么时侯?
答:一个小时前

Q6: 如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行你去哪?
答:丹麦

Q7:你心目中理想的爱人是什么样子呢?
答:大石头那样的
Q8:最想实现的三个愿望是什么?
答:家人安康,让我多多赚钱,有大把时间旅行

Q9:我在你眼里什么样?
答:有趣

Q10:如果让你拥有一种超能力,你愿意拥有什么呢?
答:掌控时间

Q11: 最喜欢这几年的哪部电影?
答:哪吒

Q12: 如果有来生,你选择当。。。。 ?
答:还做大石头的老婆

Q13:如何向喜欢的人表白?
答:告诉他
Q14:如果从天而降99枚金币,你的第一反应是什么?
答:xx,有这好事
Q15: 世界末日,你会幸存,并且你可以救一个人,你会怎么做?
答:幼稚
Q16: 如果让你选择做一个电影中的角色,你会选谁呢?
答:不选,我最好了
Q17:你的爱人要出国,你会怎么做?
答:送他,抱他,吻他,哭
Q18: 女人可信么?
答:我可信吗
Q19: 在你心中谁最可信?
答:爸妈,石头

Q20:你会选择你爱的人还是爱你的人?
答:我选择互相吸引的爱
Q21:现在你上网的目的是啥?
答:放松
Q22: 目前最大的愿望?
答:赚钱
Q23:你眼里的一见钟情是什么?
答:一见钟情,再见倾心
Q24:如果喜欢上一个遥远国度的人,你是否会选择跟他(她)走?
答:看哪国。

Q25: 如果有一天自己觉得自己的某一次选择是错的,可是现在已经再也无法重新来过,那该怎么办?
答:一定要让自己重新来过。
Q26: 你觉得什么是生活?
答:五味杂陈
Q27:你生命中最重要的三件事情是什么?
答: 长辈安享晚年,孩子健康幸福,我跟石头看夕阳
Q28:你最怀念大活的什么呢?
答青春的气息

Q29:你的理想是什么?
答:一块地,一间房,一片花,我给石头去倒茶
Q30: 你相信梦会给你指引方向吗?
答:相信

Q31:你相信有些事情是注定的吗?
答:相信

Q32:你的内心年龄和你的实际年龄相符么?
答:不知道

Q33:有什么是永恒的?
答:懂自己所想,爱自己所爱
Q34:你认为成功最重要的一个因素是什么?
答:努力

Q35: 你一直打算做但始终未做的事情是什么呢?
答:去西藏

Q36:你想要男宝宝还是女宝宝?
答:男宝
Q37:恋爱与婚姻的区别?
答:没有区别,遇见对的人每天都是蜜月

Q38: 你最喜欢的一句格言是什么?
答努力,不放弃,一切皆有可能
Q39: 举例说明男人和女的区别?
答:没区别,都是孩子。

鲜花鸡蛋

旧时光  在2020-11-7 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2020-11-7 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
甜心尐猪  在2020-11-7 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
果真一枚小石头,念念叨叨的都是惦记着的石头~~
29:你的理想是什么?

大石头很幸福
石头是个乖巧可爱的小女人,大石头幸福哦
小石头艾特我是怎么个意思,刚才见小燕子也艾特我了,几天没来我晕菜,怎么玩儿啊
Q7:你心目中理想的爱人是什么样子呢?
答:大石头那样的

大石头是谁呀

说我吗?有点小兴奋啦

说我吗?有点小兴奋啦
Q29:你的理想是什么?

貌似已经不是你的理想了
你都已经实现了吧