设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接 阿岚 击鼓传花
Q1: 写首自己最最喜爱的歌?
答:那英的{愿赌服输}

Q2: 曾经有过最被感动的事是什么?
答:这个得细想想,因为好久不曾被感动的稀里哗啦了。

Q3:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
: 帮她掖好被子让她继续睡。

Q4: 你最想要的5样东西:
答:有一个健康的体魄,有趣的灵魂,身旁有贵人相扶,有穷追不舍的魄力也有及时止损的智慧。

Q5: 最后一次发自内心的笑是什么时侯?
答:看了看鱼尾纹好像今天没有。

Q6: 如果给你一个机会去世界上任何一个地方旅行你去哪?
:西藏

Q7:你心目中理想的爱人是什么样子呢?
: 就是现在的样子。

Q8:最想实现的三个愿望是什么?
: 爱我的人和我爱的人都健康长寿,还有花不完的钞票,暂时保留一个愿望。

Q9:我在你眼里什么样?
: 你是谁?

Q10:如果让你拥有一种超能力,你愿意拥有什么呢?
答: 72变

Q11: 最喜欢这几年的哪部电影?
答: 唐人街探案

Q12: 如果有来生,你选择当。。。。 ?
答: 大蟒蛇,深山里的大蟒蛇。

Q13:如何向喜欢的人表白?
答: 创造一个让他搭讪的机会。

Q14:如果从天而降99枚金币,你的第一反应是什么?
答: 装起来赶紧拿回家。

Q15: 世界末日,你会幸存,并且你可以救一个人,你会怎么做?
答: 我生得人。

Q16: 如果让你选择做一个电影中的角色,你会选谁呢?
答:如来佛祖。

Q17:你的爱人要出国,你会怎么做?
答: 好走 不送。

Q18: 女人可信么?
答: 可信不可信跟性别没关系,跟人有关系。
Q19: 在你心中谁最可信?
答: 自己。

Q20:你会选择你爱的人还是爱你的人?
答: 是不是该有个主题。

Q21:现在你上网的目的是啥?
答: 玩呗,顺便学点东西。

Q22: 目前最大的愿望?
答: 发财,发大财,发横财。

Q23:你眼里的一见钟情是什么?
答: 小鹿直撞面红耳热。

Q24:如果喜欢上一个遥远国度的人,你是否会选择跟他(她)走?
答:  会。嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个扁担扛着走。

Q25: 如果有一天自己觉得自己的某一次选择是错的,可是现在已经再也无法重新来过,那该怎么办?
答:  愿赌服输

Q26: 你觉得什么是生活?
答:  有时呛鼻子,有时呛眼睛,有时又对未来充满希望。

Q27:你生命中最重要的三件事情是什么?
答: 出生,读书,结婚。

Q28:你最怀念大学生活的什么呢?
答  没念过书

Q29:你的理想是什么?
答: 没来得及细数青春,那就给个机会优雅的老去。

Q30: 你相信梦会给你指引方向吗?
答:信。

Q31:你相信有些事情是注定的吗?
答:信。
Q32:你的内心年龄和你的实际年龄相符么?
答: 内心比外壳沧桑多了。
Q33:有什么是永恒的?
答: 死亡。

Q34:你认为成功最重要的一个因素是什么?
答:人有千算老天只需一算,最重要的是天命。

Q35: 你一直打算做但始终未做的事情是什么呢?
答:考个心理咨询师啥滴

Q36:你想要男宝宝还是女宝宝?
答:   都想要。

Q37:恋爱与婚姻的区别?
答:  恋爱是容易吵散的,婚姻比较耐吵。

Q38: 你最喜欢的一句格言是什么?
答:   欲戴皇冠必承其重。

Q39: 举例说明男人和女人的区别?
答:  一个是用脑袋考虑问题,一个是用身体考虑问题。

鲜花鸡蛋

小天边  在2020-11-10 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕无双  在2020-11-7 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2020-11-7 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-11-7 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
赚钱没啥矫情的,小时光把钱
接我的啊。艾特你啦
阿岚 发表于 2020-11-7 20:57
接我的啊。艾特你啦

没收到电报啊
Q14:如果从天而降99枚金币,你的第一反应是什么?
答: 装起来赶紧拿回家

还是你聪明呀
Q32:你的内心年龄和你的实际年龄相符么?
答: 内心比外壳沧桑多了。

你能有多沧桑呀
东南西北风 发表于 2020-11-7 19:55
赚钱没啥矫情的,小时光把钱

明天打钱
表着急
好些问题的思维模式还蛮金牛座的
燕无双 发表于 2020-11-7 23:06
好些问题的思维模式还蛮金牛座的

金牛是不是比较贪财?

钱还没到账