设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2020-11-15 14:06
你们和小洛大叔开了好头,选材都用心,你和阙歌这组制作上全方位的精良,做图配字,读+唱,一切都体现了 ...

算我的处女作啦,以前总是听人说混录,亲自尝试果然效果奇佳。
朗诵头一次,节奏把握不好。
还是那句,慢慢来,反正在自家地儿,如何丢丑也不怕
一只懒猫 发表于 2020-11-15 13:16
夜色的味道,情深几许,念及可梦~~

那就入梦吧,会是美梦~
豆儿 发表于 2020-11-15 12:08
不得不说,这样的味道,值得细细品味~
夜色裹着千丝万缕的气息,静静流淌,那些或远或近的记忆
在舒缓的 ...

豆儿的解读好美~
偏安一隅,静听岁月轻吟。喜欢这个签名,也极符豆儿在我心中的样子。
尘土飞扬 发表于 2020-11-14 21:52
唯美、精致、说和唱都恰到好处,一切都是妥妥的

你们的吉祥三宝那才叫精彩,太阳公公~
听枫~ 发表于 2020-11-14 22:22
这次先是小洛和大叔,再就是你们了,给我非常大的惊喜,比我预期还要好。
这样一个作品,首先是用心的,阙 ...

你这段话也感动到我了。
我也没想到会出来这样的效果,从头到尾,我只读了段文字,其它都是师兄弄的,等他合成后发给我,当时手边没电脑在手机里听也没多大感觉,直到昨天下午,我从图到字到音一路顺下来,在电脑上边看边听,才有了真实感。
其实对自己这部分是不满意的,如果朗诵换成你或者花落,我相信效果肯定会更好。现在也只能这样。得到你如此的肯定,我特别开心。
一路走来,从不会唱到如今敢唱敢说,一直是你在鼓励带动我。自家人,不说谢谢,我心知了~
小茶 发表于 2020-11-14 23:14
好多部作品了
雪,太强大了
音画的遥远与人的近在咫尺相依相拥,那样的色调的呈现

今天上来看见你们的回复如此细致认真,这意义己经远远大于作品本身了。你们每个字每一句用心的解读都是对它的最好肯定。
谢小茶如此用心的聆听~
小寒寒 发表于 2020-11-14 23:09
你们都太棒了,每次来就是可以欣赏到你们每个人不一样的精彩~

寒寒也是好久没见,若是有你参与进来,相信会更精彩~
小寒寒 发表于 2020-11-14 23:09
我也有一些想念云姐姐了,我先节目也读过她的文字,她的的文字虽然简单却有着深厚的情意~

是,云儿的字一直为我们大家所喜爱,以后咱们一起继续~
子非鱼~ 发表于 2020-11-14 23:07
这帖子,好有意境,朗诵、诗歌、制图、翻唱,这是强强联合吧~送花花~

你们才是强强联合,我这次有些拖师兄后腿,唱不行,朗诵也不会~
听枫~ 发表于 2020-11-14 22:24
图意,我也感受到了浪漫的味道,还有惊云的字,一切都是契合而圆满的~~

这次我最得意的就是选了惊云的字,当时只是因喜欢而配,等到师兄做好了才发觉是如此的贴合