设为首页收藏本站
天哪,论坛抽风了
陌洛儿 发表于 2020-11-26 14:59
这歌可以考虑学下,月月。

等我学学啊,一起同唱
图文并茂。

微笑向暖,安之若素。

O踏山河
突然爆红的古风歌曲《踏山河》,一开口就是江湖。最近总被人笑,爱上古风戏腔的歌曲,可那又如何?只要自己喜欢便好。
尤喜最后一句,笑谈间,谁能留下。很惊艳的感觉,温柔婉转,又显豪气万千。

O 青岩古镇
喜欢假日里出门走走,花上浮生半日,放飞心情,装安详惬意的时光。
成都,元旦想去的地方,因疫情只能暂时搁浅友推荐贵阳,黄果树和青岩古镇,三天时间倒是正好。
青岩古镇,电影《寻枪》拍摄地一,小镇幽静,祥和。

O网络
昨日有人说,你待人真诚,别人未必如此。
但我更愿意相信的是,在虚拟的世界亦可相遇一些真诚之人,跳出冰冷的屏幕。彼此交心且互相陪伴。想起来,嘴角发稍都能感受阳光温度。

O年会
一眨眼,又到年末。公司定于31号开年会,最近在报节目,买礼品。
小李30号从重庆飞来参加年会,我们部门人总算是彻底到齐。
建议提前一天自己部门先小聚一下,顺便替小戴开个单身PT。没想个个赞同。小李说,不醉不归。众大大笑。

O余温
收到谁寄来的暖风机,只因我说了声冬日不喜欢用空调。虽没言语,心却微暖。人呐,最值得收藏的,莫过于深深打动过冷寂的心的某一瞬间。
此刻,天空湛蓝,没有斑驳。你的笑脸印在心里,温暖明媚。

O安之若素
谁都有那些执着的日夜。清醒着,迷茫的。绵长的眷念,细数时间,从肌肤划过。
人生便是一场修行,智慧的人洒脱的活,淡然的过。
一个“安”字,多好。一句“微笑向暖”,多好。愿你我都能微笑向暖,安之若素。

漫朵 发表于 2020-11-26 15:35
你咋知道年轻无为丫,非得老了才有物质基础,现在小朋友都不得了好不好,咱在论坛感慨,他们满世界玩儿还 ...

天呐,你这是路上遇见卡卡了吗。发那么多遍,哈哈。
记录生活中的五彩。喜欢着。
记录生活中的五彩。喜欢着。
陌洛儿 发表于 2020-11-26 15:50
受不了你,弄那么多马甲做啥。

没办法,墨习习不让玩了,他知道就砍,多注册几个
漫朵 发表于 2020-11-26 15:36
你咋知道年轻无为丫,非得老了才有物质基础,现在小朋友都不得了好不好,咱在论坛感慨,他们满世界玩儿还 ...

小岳岳说:我的天呀
这么大的回音呀,对我有意见啦
漫朵 发表于 2020-11-26 15:51
没办法,墨习习不让玩了,他知道就砍,多注册几个

为嘛那个黑心羽不让你玩呀?