设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2020-11-29 08:34
其实,这次的好歌声比拼,潘虹属于大众流的歌手,能驾驭不同的音乐风格,单依纯虽然盲选时让我觉得她的音 ...

我喜欢潘虹的声音和声音当中独特的质感,她的中低音非常迷人,她的台风也很大气。
单依纯唱的很老练,觉得真实,更灵动。更能打动人,就更有观众缘。
这二人应该都很有前途。
晴朵 发表于 2020-11-29 10:39
哈,树姐姐终于换模板发音乐了,这个配色很好看
歌声舒缓好听,循环了好几遍~

哈哈,朵儿,我是懒的不像话了,这个模版我很喜欢,已经用了二次了
笔尖淡月 发表于 2020-11-29 14:34
你们都腻害,羡慕一个。

我更羡慕你呀,写字刷刷刷的,诗歌古韵都这么厉害~~
尹初音 发表于 2020-11-29 17:37
树树听的音乐真不少

就是喜欢嘛,也算是唯一的爱好吧
爱往情深 发表于 2020-11-29 18:49
清脆的和声小调原来是俄罗斯的,悠长缠绵,歌声浑厚饱满,高音清澈有力度,超级享受!(顺便说说两个制作忽 ...

哈哈哈,谢谢提醒,昨天是临屏打字的,发完帖有些晚了,没好好检查,现在改过来了~~
蝶洛 发表于 2020-11-29 20:08
第一次听这首歌,就先听丁薇的吧。
丁薇的演唱很有带入感,那种伤痕暗涌的感觉淋漓尽致了。

第一次听就应该听丁薇的,丁薇是原唱。
潘虹唱的也不错,我是看她的现场,才想到发这首歌的
喜欢丁薇,才女一个,她的歌很有个性,喜欢那首《女孩与四重奏》,这首也好听
空心树 发表于 2020-11-29 21:56
我喜欢潘虹的声音和声音当中独特的质感,她的中低音非常迷人,她的台风也很大气。
单依纯唱的很老练,觉 ...

潘虹可惜在长相上没特点,太大众化,估计没有强劲的表现欲,也会沉在中流里,不会像杰克隽逸袁亚维这类。而单依纯在唱功上有特色,但太缺乏舞台自信力,就连当年和周深合唱大鱼的郭沁都不如,单依纯还是好好读书吧。
喜欢听你这样解说一首歌,看似简单的几行小字,却精准透彻地把一首歌的情感脉络完全展现,让从未听过这首歌的人也能从你的字里轻易贴近歌的核心,你是读歌的高手,是真正喜欢音乐的人。
乐声未止,已是曲中人。曲子好,字美,寥寥几句,已然入境