设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲们大家好:
      十六年的草坛经历了多次突变,草儿同样也经历了多次应变,没事的,草儿早已习惯笑看风云,早已练就金刚不坏之身,“快乐吧,这里没有永恒,只有春天”!这就是草坛的宗旨,草儿不忘初心,宗旨永远不变。
   亲们,虚拟的网络,论坛犹如我们的精神乐园,没有任何利益可言,更没有任何目的,办坛人是因为自己喜爱而付出金钱和精力,玩坛人是因为自己喜爱而发帖回帖付出时间和精力,大家都不会当它是份职业,也不必为了谁而来,为了谁而发帖回帖,一切付出都是为了自己开心为了自己消遣。草坛16年,空间费加技术维护费,草儿花出的钱有多少,相信大家都会算,但草儿乐意,从未后悔,至到今天,仍有人想给我重金转让,草儿毫无犹豫拒绝,即使后面由别人代管的这四年,草儿几乎消失,几乎不开电脑,但我只要想着有成千上万的人还在草坛快乐的玩着,我心里同样美滋滋的,昨晚我爱人还为此事笑我傻,但是,没办法,我就这样,执着的令人觉得可笑,因为我觉的,不仅是我的付出和坚持,大家同样付出了时间和精力,同样珍贵同样值得珍惜,但同样也是情愿是开心的,我们之间并不存在强求,不存在利益,更不存在利用,不想留就走,不合拍就散,又有多大的事呢,明说啊……

近几天,草儿的qq又开始火爆(不怕大家笑话,这几年我qq一直隐身,除技术和代管人找我,我都装不在,极少回话,嘿嘿,还望q友们见谅……),老朋友的关心,新朋友的抬爱,让草儿心里暖暖的,美美的,关坛的想法就越来越不坚定了……好了,不扯了,极其讨厌扯事非,言归正传。

亲们,当前的草坛群龙无首,草儿的确没有时间和精力自己打理,需要一名有时间有精力还要有热情的领头人代替草儿带着大家一起开心,领头人只须全权打理论坛前台的一切事务,后台管理和技术维护则由我请用的专业人员负责,草坛不要求人气、不要求帖量,只要你能带领大家开开心心的玩,草儿向你和全坛会员保证,论坛会尽快备案,尽快将服务器迁回国内,确保论坛畅通无阻,草儿更有能力和实力让草坛永存。

亲们,草儿诚挚的期盼你的自荐和推荐,意向者请加我qq(121308282),草儿非常乐意与你进一步沟通交流,诚聘截止时间至本月15日,如若无人出任,草坛将于2020年12月31日永久关闭,敬请大家谅解,日后有缘,江湖再见!

谢谢草儿!谢谢妳给大家创造这样一个欢乐忘忧的平台。

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-3-26 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱网历经风雨,不改初心,让人感动,也让人感叹。
经过风雨的洗礼,让大家更加珍惜和爱戴这个网站。
在风雨中前行,在快乐中携手,共创美好的明天!
感谢草儿的付出,感谢各位管理和版主的辛劳!
运行一个论坛需要多少钱?带宽费,服务器资源不知道是租的计算空间和存储空间,技术维护费,目前看相对稳定用的论坛框架软件也是通用的,好多论坛都是这个,电费。貌似每年固定费用也不少
叶无忧 发表于 2022-1-7 14:48
运行一个论坛需要多少钱?带宽费,服务器资源不知道是租的计算空间和存储空间,技术维护费,目前看相对稳定 ...

草坛近五年的费用少多了,是因为我师傅无私的帮我维护,以前不仅是空间费用还有请人维护,一年至少过万
其实 ,如果有广告商什么的,也可以策划一下,弄个收支平衡也好,这是长久之计,除非不差这万八千的。文字啥的不太占空间  ,其它媒体文件占空间不少,长久积累可能租金会增加。若是后续再有创新啥的呢,还要投入技术开发。
叶无忧 发表于 2022-1-8 14:23
其实 ,如果有广告商什么的,也可以策划一下,弄个收支平衡也好,这是长久之计,除非不差这万八千的。文字 ...

草儿喜欢干净的界面吧。