设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天是个值得纪念的大日子,是忘忧草论坛的又一次重生,巫山烟云在此代表所有的新老会员,草民们在此祝贺,致辞:
    风风雨雨,忘忧草在这里走过了十六个年头,它曾经的起起落落,曲曲折折,在这里的每一位老会员,关注论坛的草民都了解,在此就不必多说。在目前这个信息,科技的飞速发展的过程,在时代与需求的宗合影响着的社会,几乎所有的论坛都渐渐的淘汰,消亡。而就在前一段子,在前台人员,人手严重缺乏的时候,我们论坛的存在性也面临着又一次的挑战。但是,对于所有爱坛,爱家,爱文学的广大草民来说,这是多么残忍的一件事呀?大家都不愿舍下这辛苦打拼下来的一切,不愿看到自己这么些年的美好家园一旦化为尘烟。我们得继续开下去,得把这些东西留存下来。于是有了这个初心。初心——不为了帖量和排名,是为了保存,让大家有迹可寻,有旧可聚,有家可回,有情可投,有爱可以托付和接受。也许若干年后,我们再回首,我们会发现自己曾经有多么辉煌,多么飞扬的青春,我们曾拥有过多么充实,丰满的甚至是疯狂的经历,这是多么值得庆幸的事啊!
    在此,我首先要给曾经为忘忧草爱网论坛所付出辛劳和热汗的每一位,新老会员致以崇高的敬意,是所有曾经在这里的管理员,和会员,是他们的日日夜夜的辛苦维护,还有后台技术,出资的人员的无私付出,才有草坛今天的健康和完整。这真是一件非常庞大,非常劳累的工程,只有做过管理的人才会深刻的感知道。
    最后我要说的是,热烈欢迎新旧朋友的回归,无论是离开的,还是新来的,都应该分亨这分重聚的喜悦,即便是离开了,也要好好祝福。我相信当时光淘尽一切年华之后,沉淀在我们心中的,永远有一分牵挂的感动和情感在,在这相聚的一刻,只留下激动和温暖。而——
曾经的怨气和芥蒂,在这一刻,显得是那么的,那么的——微不足道!!!因为,我相信
相信你走出大门后,即便是在外遇见时,“嗨!你也在这里?”这一声,依然是那么的亲切。
    好了,接下来,请大家为重聚,再一次狂欢吧!祝愿我们的忘忧草爱网论坛前途一片光明……—————

——巫山烟云

评分

网索 + 500 + 50 + 50 + 10 感谢为爱网付出的每一位!愿草民驿站常在
哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
阙歌 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

紫玉扶风  在2020-12-29 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-10 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2020-12-10 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2020-12-10 19:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2020-12-10 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
祝福祝福
女王,这一番言语相当有胸,为你喝彩!彩,彩,彩!
各位,来撒欢吧!!!

好快的小脚步。。
连城 发表于 2020-12-10 10:13

咳,本主是否风彩依旧?
巫山烟云 发表于 2020-12-10 10:16
咳,本主是否风彩依旧?

不,不,是更彩
祝福祝福
巫山烟云 发表于 2020-12-10 10:16
咳,本主是否风彩依旧?

太迷人了
连城 发表于 2020-12-10 10:13

美女,好久不见啦