设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2020-12-12 18:59
也是在交通台一路畅通节目听过两次,觉得适合庆祝开坛,才学唱的,唱的不好大腕儿别笑

说啥呢,,我这感谢都来不及呢。。这么谦虚可不是好会员。。
给你的处唱挂颗钻。。。以后一定多来唱啊
扎西才让 发表于 2020-12-12 19:01
说啥呢,,我这感谢都来不及呢。。这么谦虚可不是好会员。。

那我初来乍到的是谦虚好呢?还是谦虚好呢?
初晓微茫 发表于 2020-12-12 19:03
那我初来乍到的是谦虚好呢?还是谦虚好呢?

谦虚肯定不好的啊。。
扎西才让 发表于 2020-12-12 19:03
给你的处唱挂颗钻。。。以后一定多来唱啊

哇塞,太感谢版主了,大钻看着真养眼,我本来为我自己不会唱歌难过的都想举身赴清池了呢,是大腕儿的鼓励让我重新鼓起继续唱歌的勇气,加油加油加油,为自己打气儿
初晓微茫 发表于 2020-12-12 19:07
哇塞,太感谢版主了,大钻看着真养眼,我本来为我自己不会唱歌难过的都想举身赴清池了呢,是大腕儿的鼓励 ...

以后再唱就有劲了是不。。
扎西才让 发表于 2020-12-12 19:04
谦虚肯定不好的啊。。

可是我琢磨了一下,谦虚不好的结果也就是不好,但是骄傲的结果会挨棒子的呀
初晓微茫 发表于 2020-12-12 19:09
可是我琢磨了一下,谦虚不好的结果也就是不好,但是骄傲的结果会挨棒子的呀

你就放心大胆的骄傲的唱。。有棒子也是你真棒的棒
扎西才让 发表于 2020-12-12 19:13
你就放心大胆的骄傲的唱。。有棒子也是你真棒的棒

我觉得是棒槌的棒

怎么可能,,必须是真棒的棒