设为首页收藏本站

[翻唱] 流光记。 [复制链接] (153/5451)

哇塞,小莫也来了呀
雾桥 发表于 2020-12-14 22:10
这声音好像脆笋,鲜嫩,甜~~唱得也好听~

果酱果酱,这夸滴俺要飘啊~~~
莫小漠 发表于 2020-12-14 22:27
哟呵。总统。。。嫩介是升官儿了?咱这是不可以占着大官好横行霸道了

嗯嗯嗯 。。。好弄钱啊!贪点占点,再受点贿,弄一个亿很容易啦
莫小漠 发表于 2020-12-14 22:28
弦儿快看~~俺惦着脚儿好好瞧瞧。美了没醉了美

一如既往的臭美,醉了醉了,哈哈,么一个
珠穆朗玛 发表于 2020-12-14 22:12
听到啦终于终于。。。。小声音真好听。。温暖~~

哎呀呀不容易,累S额七哥了哎~~快来揉揉。看暖了额家七哥没暖了没
珠穆朗玛 发表于 2020-12-14 22:13
 终于又听到叫七哥了。。哎哎 心花怒放了都

那必须滴,刚和七嫂嫂说完~~哈哈哈,只要俺爬网来,必须想起七哥你~~
扎西才让 发表于 2020-12-14 22:15
先来者先占啊,,谁让我腿快呢。。

那你俩自个儿回屋掐,反正俺啥也米听见,啥也米看见,哼
莫小漠 发表于 2020-12-14 22:28
白眼。不拈花惹草,那还是妖么

就是就是。。。这事儿归我管,现在严格了,沾花惹草也得来我这登记 :)
北城 发表于 2020-12-14 22:16
小漠漠,哥来看看你,好久没听到漠漠的声音了

哎呀,这又是俺哪个哥,俺这脑袋啊~~~~
连城 发表于 2020-12-14 22:17
原来这里垒起了高楼,我说大扎怎么那么嘚瑟

咳咳,就说嘛,七嫂嫂咋辣么嘚瑟,咱要不要踢一脚楼底?