设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这巫山烟云可是武功了得,单单一开口笑的功力,八百里就能把你震塌了,你听,哈哈哈0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000,简直怀疑她就是河东狮吼的老祖。
在最最最开始的时候,09年左右吧,那时候还是我的创世纪时期,偶然结识了一个叫云飘飘的美女,印象里就是一个娴静安静纤弱的花姑娘,裙子裤子鞋子等等随身物件必定是花花绿绿大团小瓣的,花,就是她给我留下的唯一印象。
后来,我断片了很久。一日突然清醒,搭上老友林间小道的线,又见到了巫山烟云,伊彼时好像叫瀚飞墨嫣(每每打这几个字,都恨得我牙痒痒,一个词组蹦不出来啊),在红楼里穿着王熙凤的衣服飞来飞去,不,辣来辣去。整个红楼让她给辣翻了天,辣得大家侧颈瞪眼吐舌头,那叫一个彪悍猖狂妩媚小辣子,非二爷上阵也不能收拾。本人二爷的风流就是那时候练成的。
凤辣子之后,巫山魔性大发,来草坛组建那个什么坊,全是古韵好受,从十二十三到十四五六七八,,红衣坊?也不管人家答应不答应,凤辣子亲自操刀给人家做了衣服就穿上,那段日子,简直鸡血附体,自号“魔姬”,把个古韵版呼啦得红洋洋一片。托魔姬的福,本人混了个第九魔头,跟在魔姬后边看她呼风唤雨似的哈哈哈00000000000000000000000.
魔姬日益成熟,魔性与媚性共色,自信和自傲齐飞,没有她穿不过去的风雨,只有她泼辣大胆的情商,那气度,真辣。
好了,20万的字早到称了,抠门网老五,先让你在盘丝洞里混着,不走后门不出世哈

鲜花鸡蛋

绣色  在2020-12-21 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2020-12-21 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2020-12-20 23:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2020-12-20 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2020-12-20 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2020-12-20 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2020-12-20 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2020-12-20 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2020-12-20 13:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
疏篱清晓  在2020-12-20 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
疏篱清晓  在2020-12-20 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@巫山烟云 @网索

来来你俩同魔
魔性与媚性共色,自信和自傲齐飞 巫山唱晚 草坛鸟雀无声 烟云惊寒 吓坏连城之梦 ————忽悠,忽悠~!
抠门网老五,先让你在盘丝洞里混着 ————— 盘丝洞多美?!
网索 发表于 2020-12-20 12:24
魔性与媚性共色,自信和自傲齐飞 巫山唱晚 草坛鸟雀无声 烟云惊寒 吓坏连城之梦 ————忽悠,忽悠~!

你和巫总打个三百回合,让我们看场好戏
网索 发表于 2020-12-20 12:25
抠门网老五,先让你在盘丝洞里混着 ————— 盘丝洞多美?!

美得你爪儿恼骚
连城 发表于 2020-12-20 12:34
你和巫总打个三百回合,让我们看场好戏

不打,也打不过她,再说,好男不和女斗 
连城 发表于 2020-12-20 12:34
美得你爪儿恼骚

嗯哼!
网索 发表于 2020-12-20 12:35
不打,也打不过她,再说,好男不和女斗 

网老五,你不打架一点魅力都没
连城 发表于 2020-12-20 12:38
网老五,你不打架一点魅力都没