设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
小鸥 发表于 2020-12-23 15:39
溪来了啊,我们当然不陌生了,还很近

快乐的悲观主义者没什么,时时给自己敲警钟也好

一直以来,我都是ID认知盲,好在,我对文字里散发出来的气息,还比较敏感。
所以,同类相近,这是真的。
惬意的画面,熟悉的场景,还有你行走的模样。
一幕一幕,如昨日,在今天重温,一起憧憬明天。
                                  -----纯正的乐观主义者
小鸥,这名字真好,自由自在的飞翔于海天间
最近忙得不行,进来赏赏字听听歌,嗯,都是我喜欢的风格。
感谢小鸥带来的轻民谣风  这也是我喜欢的类型
愿意给未来写信  那证明你有着美好的憧憬与向往   如果一个人只剩下回忆  那么他也就老了   
我希望自己也是一只这样的白色的海鸥。自由快乐
还有足够的力量去飞翔,足够的力量去行走,足够的力量把日子过的璀璨和富有生机。

=================
我是相对比较正能量的人  喜欢看到这样明朗的句子   人生里拿得起放得下   不辜负来过一回爱一回
慢慢听完了这首歌,读完这些微微伤感又坚定的句子,仿佛看到一只洁白的海鸥正飞翔在天边。。。
好羡慕你此刻可以坐在海边敲打文字~
我要做以悲观垫底的乐观主义者:)