设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实很简单,分三步。和“把大象装入冰箱”的步骤差不多。

1. 引用“分享地址”发帖

所谓分享地址,就是你在APP中将自己的作品分享到微信或QQ后,用浏览器打开所得到的地址,复制备用。

2、记住三组发帖代码,分别是:

配音秀

<iframe height="600" marginheight="0" src="http://peiyinxiu.com/m/60775457"frameborder="0" width="620" marginwidth="0"scrolling="no"></iframe>

全民K歌

<iframe height=800 marginHeight=0 src="https://node.kg.qq.com/play?s=odZYjhoxA-95Jo-L&shareuid=63989f80232a328336&topsource= " frameBorder=0 width=520 marginWidth=0scrolling=no></iframe>

唱吧

<iframe height="650" marginheight="0" src="https://changba.com/s/EhNrqMeQn1jWkhQvkME7mQ?&code=RkvQSz26klpCORH-FN6D6TGLQpG1xMXMDRHSHAs0oi5eXSd0FszZ2aUhjiM8MHYTpNBCilDll41sulm1dwyvO71RChFiVbKitBscvC-zfGO2hlnvcbzRaAIJze0cylOvzyntH8sLqXz43WNVpyGiOg&source=qq"frameborder="0" width="500" marginwidth="0"scrolling="no"></iframe>

注意:三种APP的引用方式其实完全相同,只是分享出来的链接地址不同而已,红色的部分便是分享地址:

3、发帖时,先勾选“HTML 代码”和“纯文本”。然后对号入座,根据你录制的APP类型选取代码,把之前得到的地址替换掉红色的地址就可以了。height=""与width=""分别为高度与宽度属性,可调。

注意:贴代码前,一定先勾选“HTML 代码”和“纯文本”。
以上,就是基本且常用的发帖办法,还有一些比较繁琐的、我自己看着脑袋都疼的方式,比如链接搜索或隐藏录制APP个人信息的方法,如有需要,且听下回分解吧。

不过,此处推荐一款我自用的“懒人万能方式”,就是装一个带嗅探器的“遨游”浏览器,可直接拿到MP3地址一用。

--------------------------------------------------over--------------------------------------------

鲜花鸡蛋

蜻蜓  在2020-12-24 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2020-12-24 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
惜音  在2020-12-24 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
惜音  在2020-12-24 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我去  转帖也这么累人。。
学习新代码,谢谢分享】】

问好惜音~~  发表于 2020-12-24 22:08
学习一下
这个贴置顶呀扎西!
跑调天后 发表于 2020-12-24 21:13
这个贴置顶呀扎西!

好的好的 ,,待会儿就弄

咋又没戴雉鸡翎呢。。
优秀 !!
珠穆朗玛 发表于 2020-12-24 21:49
咋又没戴雉鸡翎呢。。