设为首页收藏本站

[随笔] 岁末。浅言。 [复制链接] (55/3805)

清溪 发表于 2020-12-27 21:24
读你的字,总有暖风吹拂的感觉。
无论生活怎样变化,都原如你所说那样,
让心,守住浅浅淡淡的暖,继续微 ...

哎呀,能看见你真好。新的一年,要幸福,健康,快乐着~
2020所剩无几,无论怎样珍惜着过,她总是留不住的,借你文字,缅怀之。
只是,把空白变为丰盈,团结一心,用一种积极坚毅的态度去面对。
才是对生命的敬重和谢意。

============
敬重每一份美好后面的真诚  2020  无论多么凌乱   我们所爱的人依然还在身边   我们的家还是灯火常明   而我们的目光还是那样的充满希望与期待!!
谢谢洛儿  我们有个字相同  是否可以走得更近  
洛水三千 发表于 2020-12-27 22:52
谢谢洛儿  我们有个字相同  是否可以走得更近

喜欢这个洛字,莫名的喜欢,没有缘由。同样的喜好,相信也会不由自主的走近~
洛水三千 发表于 2020-12-27 22:52
只是,把空白变为丰盈,团结一心,用一种积极坚毅的态度去面对。
才是对生命的敬重和谢意。

是的,总得向美好的方向前行,因为,只有你心存美好,生活才会还你美好。
笑倚东风 发表于 2020-12-27 22:30
2020所剩无几,无论怎样珍惜着过,她总是留不住的,借你文字,缅怀之。

想起一句话,握不住的流年,满目的青春,便在这多辙的生命河中湍湍而去……
O岁末===忧伤与喜悦总是相伴而行,内心有安然便足以
O生命的真谛===不管如何,积极的人生态度总能带来希望
O父母===对父母,能表达的时候一定不要吝于表达
O陪伴的长情===适合自己的也许就是最好的
O知足===恭喜晋升啦
O网络你我===网络也是微缩红尘,得一知己已足
O愿,物是人未非。===2021,一起,继续前行

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2020-12-29 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿 发表于 2020-12-27 20:06
貌似是有段日子没发了,在这个版面呆了那么久,再发一帖留作纪念。

还可以再发的,等你哦
哑弦 发表于 2020-12-28 23:39
O岁末===忧伤与喜悦总是相伴而行,内心有安然便足以
O生命的真谛===不管如何,积极的人生态度总能带来希望 ...

内心安然才让人心定,今天还和人说,心态决定一切,虽然夸张了些。至于父母,他们要的就是时常的陪伴。感情吧,适合自己的才是最好,顺其自然但也不能错失良机。2021,美好前行,物是人未非。