设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2020-12-31 22:16
换依依了洛淑雅了好几分有点不适应

唉 我自己都看不到  还是那字   
乐清粥 发表于 2020-12-31 22:13
文字自己写的吗,这么好

前面不是,后面是临场发挥的乐
静静听到完   整个心都平静下来了  想到六个字  雪落下的声音
跑调天后 发表于 2020-12-31 21:45
这些天忙得不得了,总是来取匆匆的。很多亲的大作赏了没回复,请大家迁就我吧。

我说我的匆匆咋都不见了呢。。哈哈哈哈我这个坏银先赶紧给你这俩字保存住
扎西才让 发表于 2020-12-31 22:18
我说我的匆匆咋都不见了呢。。哈哈哈哈我这个坏银先赶紧给你这俩字保存住

去,取,扎心就你你眼毒。是扎西。[搜狗输入法不靠谱s:114]
跑调天后 发表于 2020-12-31 22:23
去,取,扎心就你你眼毒。是扎西。[搜狗输入法不靠谱s:114]

你那么严谨的人  抓住你一次不容易  赶紧钉上。。
洛水三千 发表于 2020-12-31 22:18
静静听到完   整个心都平静下来了  想到六个字  雪落下的声音

你是不知道洛,我师傅那段时间疯了一样学声乐,失宠后的失落搞得我好几次想离家出走,想别的坛找个锅子虐虐。我还是没有成行。我要迁就小雅姐,原本她一直迁就我。都哭了好几场,这个诵读是哭完录的。
调朗诵的真好,喜欢
用心的   温暖的声音。。就像是某次的旅途中,,夜色中  电台里一路相伴的声音。。
这标题
这声音
都是暖暖的
大雅宝儿
新年快乐