设为首页收藏本站

[纯水] 友昕进来~ [复制链接] (21/1219)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新年好,恭喜你两个鸡蛋砸中新年第一帖,恭喜发财!
知道你是好公民,懂得依法纳税,核定如下:

你总奖金:60+100=160万
你转来转去,既不属于灌水版在编人员,也不属于其它单位人员,当按无工作单位流民对待,单位应该承担部分需要你个人支付。
按相关规定:

一、你需支付“五险”40.8%,即:160×40.8%=65.28万元
1、养老保险用人单位需承担20%,员工个人承担8%;
2、失业保险用人单位承担2%,员工个人承担1%;
3、工伤保险的0.8%是是由用人单位全部承担;
4、医疗保险用人单位承担6%,员工个人2%;
5、生育保险的1%全部由用人单位承担。
二、住房公积金 15% 即160×15%=24万元
三、工会会费(为地方办事处工会代收) 2% 即3.2万元
四、水版为每个临时工上的意外伤害险(按地方办事处要求):5% 即8.0万元
五、个人所得税:该项所得为偶然所得,税率为20% 即32万元

六、分摊水版经营费礼品费(经过上级批准同意):15% 24万元
七、水版版面管理费(经过税务部门批准):10% 16万元

合计:应纳税费:172.48万元

为响应中央号召,强化服务意识,减少百姓负担,“让人民群众少跑腿不跑腿”,你可以以所发奖金抵冲,还可以网上支付。经测算:你160万奖金冲抵税费后,尚需支付差额12.48万元。
直接打入网索账户。月底前缴纳,如延迟,每延迟缴纳一天需支付罚金千分之一,且超过一定数目将会被限制高消费通报给银行等信用部门。

鲜花鸡蛋

绣色  在2021-1-2 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-1-2 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2021-1-1 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
淡墨妆秋  在2021-1-1 20:43  送朵鲜花  并说:牛~~
艾玛~变相滴骗纸~
紫玉扶风 发表于 2021-1-1 17:42
艾玛~变相滴骗纸~

合理合法,有规有矩。咋骗纸呢?!
好坑,哈哈哈

坑啥?你不也缴过嘛
油菜啊

财迷一枚

忍不住,现身夸奖下
艾玛!中个奖还得倒贴
看以后谁还敢来参加网索的活动
哎哟,看这个要疯。
纯纯的黑户
既然不属于你单位人员,这五险就加不到我头上,
住房公积金、工会会费也与我无关,
水版经营费礼品费、水版版面管理费这是你部门该缴的费用,也不该强加在老百姓身上吧,
另外,就算要交费,也不是打在你网索的账上吧,
总观下来,你这就是诓骗加讹诈,有损草坛企事业单位管理人员的形象