设为首页收藏本站

[猜猜猜] 有奖竞猜 [复制链接] (129/5312)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猜中一道谜语奖励10000草币,和友昕不相同的是,只奖励最先猜中的,后猜的不算哈
友昕已经猜过的字谜不用猜了,只猜ID谜

1. 雁字回时(请猜琼瑶一部小说名)——  月满西楼——鹤冲天中

2. 本姑娘并非来自桃花岛(请猜一首五字歌曲名)——  我不是黄蓉——绣色中

3. 中原问鼎登王位(请猜一字)————鹤冲天中

4. 眼前飘雪花(请猜两字)————绣色中
————友昕中

5. 十(请猜一首电影插曲)——画心——鹤冲天中

6. 小心长翅膀(请猜一字)————鹤冲天中

7. 有益聪明(请猜一位女港星)——利智——鹤冲天中

8. 聪明有益(请猜一个国家名)——智利——鹤冲天、淡墨秋妆 并列中  

9. 牵手并行,相约四晚(请猜一网站名)——拼多多——鹤冲天中

10. 一夜情后各西东(请猜一首四字歌曲)——梦醒十分——鹤冲天中

11. 对弈(猜《红楼梦》中一人物)——司琪——洛水三千中

12. 逐鹿纵骋万绿丛(请猜古龙小说中一人物)——中原一点红——洛水三千中

13. 青丘山猎奇(请猜一网站名)——搜狐——洛水三千中

14. 玉露一滴垂绿筠(请猜一字)——竿——鹤冲天中

15.犹似情话实欺骗(请猜一字)————鹤冲天中

16. 情侣纪念日(请猜一字)————鹤冲天中

17. 长安古迹的探觅之录 (请猜一部玄幻小说,提示:书名三个字)——寻秦记——洛水三千中

18. 表白书(请猜《红楼梦》中一人物,[梨花格])——晴雯——洛水三千中
(梨花格:例如:谜底须用两字以上的词语,将谜底的每个字根据谜面的所表达的意思,全部变成谐音字,再扣合谜面。
例如:甜包子(梨花格,我国县名一)唐县,两个字都谐音读成“糖馅”。
个体户售货(梨花格,国名一)丹麦,读成“单卖”扣合谜面。)

19. 客人们分席而坐(请猜一组词,[徐妃格])——缤纷——鹤冲天中
(徐妃格:别名:半妆格。谜底需两字以上同偏旁的字,去掉相同偏旁后切合谜面。例如:
      俱往矣 (打一鸟名)
      谜底:鸺鹠
      去掉谜底各字相同的偏旁,读作"休留"切合谜面。)

20. 落英缤纷扑满怀(请猜一论坛ID)——香染——鹤冲天中

21. 羞花临水照(请猜一论坛ID)——清溪 ——青石板中

22. 回忆于大明湖畔的时空(请猜一论坛ID)——那年夏天——鹤冲天中

23. 花(请猜一字)——  ——洛水三千中

24. 水(请猜一成语)——小心翼翼——鹤冲天中

25. 西湖赏心云水间(请猜一字)————鹤冲天中

26. 闯入心中情怀乱(请猜一论坛ID)——鹿儿——友昕中

27. 雅人同席,如嗅芬芳(请猜一论坛ID)——座有兰言——洛水三千中

28.  渔火愁眠为阿谁(请猜古龙小说一人物名)——江枫——鹤冲天中

29. 正是醉花前(请猜一字)————鹤冲天中

30. 所谓伊人(请猜一首四字歌名)——在水一方——绣色中

评分

网索 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

网索  在2021-1-4 17:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2021-1-2 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-1-2 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-1-2 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-1-2 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-1-2 18:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2021-1-2 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2、我不是黄蓉

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2021-1-2 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
30,在水一方
23  是不是艳或者美啊?哈哈。一个字怎么猜?
闯入心中情怀乱(请猜一论坛ID)—— 鹿儿

先抢一万再说

没错,我是跟别人抢 先机, 哈哈  发表于 2021-1-2 18:36

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2021-1-2 18:32  送朵鲜花  并说:错了,不是抢,是奖励给你的猜谜奖,哈哈哈

开门红,
虽不是黄蓉,
却冰雪聪明哈
若雪. 发表于 2021-1-2 18:18
23  是不是艳或者美啊?哈哈。一个字怎么猜?

是有一个字谜面的哈,比如:思(请猜一字)—— 谜底:十
友昕 发表于 2021-1-2 18:24
闯入心中情怀乱(请猜一论坛ID)—— 鹿儿

先抢一万再说

哈哈哈,猜中,心如鹿跳

吃饭去了,等会再来看
今天脑回路短路,欣赏老师大智慧