设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020的庚子年注定是一个不平常的年份。在逝去的一年里,不管网络还是现实,我们都经历了太多的迷茫、困顿和艰难,现在,还有一个月就快过年了,国人真正意义上的新春即将到来。旧岁翻篇,未来可期,草坛也该热闹热闹了。

为增添除旧迎新的喜庆气氛,展示朋友们的风采,更好地增强大家的联系互动,经落纸云烟老师提议,相关人员筹划,我们将在1月26日前后举办2021年草坛迎春活动,以和谐、快乐、联谊为目的,抒发心怀,喜迎新春。活动结束,我们将为每位参与者颁发活动特制勋章一枚及草币若干。

在此作一个预告,欢迎大家踊跃报名参加并广而告之!正式报名帖稍后另发,请关注。

同时,为了活动的精彩完美,现公开征集活动舞衣及勋章设计、制作人1-3名。
征集时间:即日起至1月15日。
应征内容:1.舞衣模板设计1-3套;
              2.活动勋章设计1-3个;
              3.活动全程舞衣制作1-3人。
发帖要求:设计类请单独发帖至【拈花惹草】版块,以方便大家欣赏,加前缀【应征】。制作类应征可在本帖下跟帖。
奖励办法:1.所有应征帖高亮加精华鼓励;
              2.舞衣模板奖励草币50万/套,设计被采用的奖励翻倍,并列入今后论坛表彰勋章授予候选名单;
              3.勋章设计奖励草币100万/个,设计被采用的奖励翻倍,并列入今后论坛表彰勋章授予候选名单;
              4.舞衣制作900万/项(按3人计),并列入今后论坛表彰勋章授予候选名单。视活动参与人数可调整增加。
翘首以盼,期待大家的精彩!

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2021-1-12 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-1-11 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2021-1-11 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2021-1-11 17:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2021-1-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-1-11 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
古典  在2021-1-11 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这音乐爽  
云烟老师辛苦了  策划人辛苦了  献fafa   

哈哈,你动作真快

随时心系草坛,嘻~大么么  发表于 2021-1-11 13:00
捧着饭碗上的网 我诚心不  发表于 2021-1-11 12:38
我围观,我自豪。
围观即闪

支持,不会设计,但等大家设计好,我等着用原创文字,拿军功章。设计者辛苦

要不要出手的?
有银子就是好事,弦总,你瞧下这套舞会舞衣模板咋样,我把主挂和参与活动的分开来的,喜欢的话,价钱好谈,哈哈,但价格不会低。。。。

哈哈 趁火打劫即视感  发表于 2021-1-11 13:02