设为首页收藏本站
让她时不时地损我几下,
松松筋骨。

等着滴~~~等你上翻唱版发主帖,我就负责给你点火,让小和尚给你煽风,保证大冬天给你煽得地直哆嗦
想报仇不?嘿嘿,就不给你机会,我就偏不上摄影版来找刺激
衫风 发表于 2021-1-12 14:48
这样同题的啊,那我貌似也可以啊

我都懒得说,那你也来一首啊。。。憋半天没忍住,还是说出来了

你咋还没睡哪!!  发表于 2021-1-12 22:18
飘过飘过~~哈~  发表于 2021-1-12 22:17
衫风 发表于 2021-1-12 14:47
你这家伙,拿你家师傅我做文章

您可以来收作业了。

我只收声作业。哈  发表于 2021-1-12 22:17
好吧,有点压轴的感觉
温柔的药 发表于 2021-1-12 21:39
好吧,有点压轴的感觉

意不意外?
惊不惊喜?

雾桥 发表于 2021-1-12 21:17
让她时不时地损我几下,
松松筋骨。

知道我在摄影版得瑟啊!
我不会唱歌
我下在向衫风学习朗诵
尽量早点拿出作品来向您致敬。
我记起来了
我在翻唱区的处女帖你留过言了。
你说:才看见这几句诗发呆
没成想今就听到有人朗诵了。
1、您说得很对,是人朗诵的。
2、我们之间注定有故事
卷儿跳跳 发表于 2021-1-12 21:41
意不意外?
惊不惊喜?

有点,但不意外        
卷儿跳跳 发表于 2021-1-12 21:47
知道我在摄影版得瑟啊!
我不会唱歌
我下在向衫风学习朗诵

杉风死活忽悠我读帖,我愣是不上当,就是不给她锤打我的机会
图拍的很美。
雾桥 发表于 2021-1-12 21:10
才情该是一条能尝得百味
又能口吐莲花的舌头

从前有一个山村,叫五岭村,村上有一座庙,庙后有一个池塘。一天夜里狂风骤雨,第二天云开日出。庙里的和尚发现庙后的池塘面上仙雾袅袅,仙雾之中盛开着一朵硕大的莲花,足足有两个蒲团那么大。小和尚马上把老和尚叫来了观看。老和尚说:这是菩萨显灵了。
     这下可不得了,五岭村庙后池塘里菩萨显灵这消息飞传了开来。各地的善男信女都来烧香跪拜莲花。到了第三日,人们正在跪拜的时候,从仙雾里伸出一座桥抵达池塘的岸边,另一头则搭在了莲蓬上。这时不知是谁喊了一句,这是菩萨要渡我们成仙啊!人群瞬时躁动起来。一位虔诚的老太太勇敢地踏上了桥,向莲蓬走去。走上莲蓬后,盘腿坐了下来。这时仙乐响起,雾中的桥渐渐隐退,荷花的花瓣慢慢地合了起来,把老太太包裹在里面,缓缓地消失在了仙雾之中。从此后莲花每隔七天开放一次,开放的时候雾桥也随之出现。然后一个斋戒三日的老太太就坐莲而去。小庙的香火也越来越盛。
     不知过了多久,有一天来了一个云游的道士,他看到这件事后,就去庙里和尚说:“我母亲也想登仙,请大师行个方便!”和尚说,那得排队啊!道士拿出一把亮闪闪的金剑贿赂和尚,于是和尚就让道士插了队。到了莲花再次开放时,道士抱着他母亲上了桥,然后让老太太安坐到了莲蓬上,道士退回来后,莲花包着老太太隐去。当天夜里,又出现了狂风骤雨,地动山摇。小庙也被掀翻了半边。五岭村的村民吓得以为要毁天灭地了。到天亮时,风雨总算是平息了下来。大家来到庙后的池塘一看,只见一条巨大的死蛇,鼓着肚子,浮满了整个池塘,村上杀猪的胆大,上去剖开了蛇的肚子,肚子里许多没能消化的老太太衣服上的铜钮扣。
     这时那个云游道士说,这是一条千年的毒蛇,千年毒蛇,口吐莲花。我看出这池塘有古怪,我昨天放上去是一个面人,面人里填了雄黄和剧毒。今天它被毒死了。那莲花是它的毒舌,尾巴则是化作雾桥引你们入它的口腹啊!

这是小时我奶奶给我讲的睡前故事。  发表于 2021-1-15 19:58
这水准,不写小说太浪费啦  发表于 2021-1-14 22:08

鲜花鸡蛋

雾桥  在2021-1-14 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下