设为首页收藏本站

[建议] 建议 关于勋章 [复制链接] (38/1542)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旧事重提
引用弦管曾经给我的回复:
那草坛的坛友们呢,要怎么才能获得,自己购章?等朋友送?
===参见上一问答案,三种方式。自购、朋友赠送或者论坛授予。

建议很好,之后会慢慢完善,每个会员都有机会挂章。
物以稀为贵,太容易得到就不珍贵了,尤其论坛授予的章子,也就难有珍惜。加入管理团队会更容易些,嘿嘿~
现在好几个版都有活动,多参加活动,慢慢攒钱买会很有成就感的~

个人觉得,自购没面,朋友送,刚来认识不多,管理团队也不是谁想加入就可以的,所以想论坛授予,授予又不能太容易,那咱们来交换怎么样

比如,我有声音,我可以朗诵,若几贴精华,可得获得一枚价值多少的勋章,可我的声音就是很普通,总也得不到精华,那咋办,按发主贴算,多少贴可以获得一枚价值多少的勋章

同样,有的朋友擅长写文字,有的朋友喜欢灌水,都可以制定下交换的规则

我想的其实比较多,但不善于表达,相信管管们能够感觉的到,这样做也是能增加论坛的活跃度

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-2-8 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫玉扶风  在2021-1-13 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有道理哈。

一票通过。哈  发表于 2021-1-13 19:32
这个建议很好
多少原创主题可以申请不同勋章
文字的,翻唱的
勋章也可以升级,30.50.80类推鼓励原创
不过我对勋章没要求
随便说说,就是支持衫风

哈,我就盯上勋章了。  发表于 2021-1-13 20:07
小风晚上好,建议看到了,我们会讨论的~

上一次就半途而废了  发表于 2021-1-14 07:32
为你的建议打很多在赞
太令人感动啦

不要感动啊,要促成啊,打好外围啊。  发表于 2021-1-14 07:31
这个方式最开始我记得曾经用过,但后来因为各版加精的标准不同,有些严格,有些宽松,导致坛友对版主发生意见,然后就没有然后了。。
可以深入详细的探讨,我的建议是不要发章,发钱钱,有钱钱啥事都搞得定。哈哈

每个版精华和帖子量,不能同一而论啊  发表于 2021-1-14 09:20
不对啊,我讲的是论坛授予,不是自购啊  发表于 2021-1-14 07:30
以后开赌局  没钱玩不起来  我记得以前的赌局太好玩了  一局我赢了一亿  所以本金很重要   我袋里这点钱钱  都是参赌换来的

哈哈  我是不是教坏小孩子了  
祝贺风儿上墙   以后咱就是有工资滴人了

转悠一早上了,没发现哪里领我的工资啊,哈,  发表于 2021-1-14 09:22
不行啊,我这还得理论理论这个勋章的事  发表于 2021-1-14 07:29

我觉得吧,楼主的意思应该是,可以设置几枚按贴量多少来自主申请的勋章,会员按照各自的贴量,自主申请

比如贴量3000,可以自主一枚100万的,贴量5000以上的,可以自主申请一枚200万的,以此类推,可以鼓励稀罕勋章的新人多发帖回帖

这个思路可以作为参考  发表于 2021-1-14 13:49
赞啊,正解。  发表于 2021-1-14 07:29
解读正确  发表于 2021-1-13 22:56
早上,我还是得来叨叨这个小章的事

雾桥说,我和小章干了。
哈,必须啊,谁让小章那么招人喜欢,不能都只是在勋章城里展示,要让它们闪闪发光的被大家所拥有。

昨晚笼统的讲,高管们没通过

那今天在个例的讲:拿我自己说事

我最初来这儿的朋友只有雾桥和风苇
我喜欢小章,要么自己购买,好吧,大家有目共睹,我的回帖量,发帖量,活跃度,盖楼层数,时至今日,我也没赚到一枚小章。

我想朋友送我
雾桥愿意     同样,有目共睹,她的精华,发帖量,名下金币,算来差不多也要等一年,她除了朋友赠与的(这她绝对不能转赠)就只有论坛授予的,授予的没见到有细则。而且这样的授予过于隆重,是一个只属于她的,也是不能转赠的

楼上离漾的理解很正:

我觉得吧,楼主的意思应该是,可以设置几枚按贴量多少来自主申请的勋章,会员按照各自的贴量,自主申请

比如贴量3000,可以自主一枚100万的,贴量5000以上的,可以自主申请一枚200万的,以此类推,可以鼓励稀罕勋章的新人多发帖回帖

这是我真正要表达的,这个小章,可以通过申请来获得,获得了也可以转赠

比如,我的精华和发帖量还有其它,都达到申请领取小章的标准了,我发申请贴,高管们审核,通过,授章

这样也不扰一些清雅儒士,低调安静的存在。

比如,我师傅风苇,我送他章他都急,他就藏于闹市,眼里就只要有师娘雾桥...

咋最后还有我俩事儿呢。。。白眼。。。  发表于 2021-1-14 22:47