设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[media=x,500,375][/media]

评分

乐清粥 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

乐清粥  在2021-1-18 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

I am sailing i am sailing

我在航行 我在航行

Home again 'cross the sea

又一次归航,穿越海洋

I am sailing stormy waters

我在航行,在那风暴之海

To be near you to be free

只为靠近你 只为解脱

I am flying i am flying

我在飞翔 我在飞翔

Like a bird 'cross the sky

穿越天空,像鸟儿一样

I am flying passing high clouds

我在飞翔 在那高耸之云

只为靠近你 只为解脱

Can you hear me can you hear me

你可知我心 你可知我心

Thru' the dark night far away

穿过这暗夜,渐渐远离

I am dying forever crying

我将死去 永远地哭泣

To be with you who can say

只为与你相伴 谁能明白

Can you hear me can you hear me

你可知我心 你可知我心

Thru' the dark night far away

穿过这暗夜,渐渐远离

I am dying forever crying

我将死去 永远地哭泣

To be with you who can say

只为与你相伴 谁能明白

We are sailing we are sailing

我们在航行 我们在航行

Home again 'cross the sea

又一次归航,穿越海洋

We are sailing stormy waters

我们在航行,在那风暴之海

只为靠近你 只为解脱

Oh lord to be near you to be free

哦,上帝 只为靠近你 只为解脱

Oh lord to be near you to be free

歌声很有冲击力,那波光粼粼的还是航行者那三条船,画面唯美感人,给人以前进的力量
乐清粥 发表于 2021-1-18 08:45
歌声很有冲击力,那波光粼粼的还是航行者那三条船,画面唯美感人,给人以前进的力量

感谢乐儿独到的赐评鼓励.....一起分享哈