设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[散文] 七夕,母亲 [复制链接] (20/1461)

初晨之晴 发表于 2021-1-19 19:09
这篇字写的有点糙,我这人比较懒,很少一口气写这么长的,写完了就丢在那儿不想在动了。

没有再挂记我和 ...

昨天  就想回你这帖  我想回  我吃吃地笑   再一想  这么深情的文字给我这么一回  会不会太煞风景  憋着没回
你还有多少旧文  都敬过来   哈哈
洛水三千 发表于 2021-1-19 19:25
昨天  就想回你这帖  我想回  我吃吃地笑   再一想  这么深情的文字给我这么一回  会不会太煞风景  憋着 ...

太多了,别看我现在懒,以前勤快着呢,哪天给你运一卡车过来。。。
洛水三千 发表于 2021-1-19 19:24
他第一篇就主动交待了啊   你来了  我一开始没看出来   但是弦细心  问我是不是你到了  我才猛然发现  这 ...

我本来想装个三五集,哪知别人发来这么一篇,不好开玩笑了
这样的文字,是我心底不敢碰触的痛。
初晨之晴 发表于 2021-1-19 19:24
母亲写的纪念姥姥的文字:

明天是母亲节,每年到这个节日时总是要回想起我的母亲。我母亲是位善良 ...

母亲的字好像比你写得更纯朴更有感情
繁祯 发表于 2021-1-19 15:56
虽然不是第一次读,依然泪目。母亲宁负天下不肯负一人,这是大写的爱。那个年代的人,在工作与生活间都会毫 ...

我对文字敏感,一般蒙不了我,读多了你的字,大致风格了然。某人更是一来就被发现了
特别开心你们来~
初晨之晴 发表于 2021-1-19 22:07
太多了,别看我现在懒,以前勤快着呢,哪天给你运一卡车过来。。。

先悠着点,这段忙活动,我都来不及招呼你们,你这一卡车我啥时候能读完啊
感人肺腑的真实亲情故事!
哑弦 发表于 2021-1-20 00:15
我对文字敏感,一般蒙不了我,读多了你的字,大致风格了然。某人更是一来就被发现了
特别开心 ...

总坛,这亲友团还行不
繁祯 发表于 2021-1-20 17:00
总坛,这亲友团还行不

太行了,娘家人就是亲切,哄好的那个也来了