设为首页收藏本站

[原创] 月光清冷 [复制链接] (34/2339)

古典 发表于 2021-1-21 20:24
嗯,嗯,好,好,这花园怎么能少了你呢,暮暮一来几分春色便是鲜艳。。。

好的,我会努力挣钱送礼物给你们,哈
古典 发表于 2021-1-21 21:57
暮暮,你看下药药和紫烟头像下面挂着的章,你选一个喜欢的,我帮你买。
要不你要药带你去真金柜台瞧瞧,看 ...

真的可以选吗,那你给我一个蝴蝶吧,我会记得是你送我的。嘿嘿
古典 发表于 2021-1-21 21:57
暮暮,你看下药药和紫烟头像下面挂着的章,你选一个喜欢的,我帮你买。
要不你要药带你去真金柜台瞧瞧,看 ...

我今天帮她去买,然后,你直接给我打到卡里,合计人民币约2188元。请
暮暮 发表于 2021-1-21 22:32
好的,我会努力挣钱送礼物给你们,哈

你可以努力挣钱,千万不要给我买什么章章,你多写点字就是给花园最好的礼物,
哈哈,写字对你来说,像喝开水,剥瓜子样,又好又快
暮暮 发表于 2021-1-21 22:38
真的可以选吗,那你给我一个蝴蝶吧,我会记得是你送我的。嘿嘿

嗯。你看上的那个蝴蝶的,是不是挂在药身上的那一个。。
温柔的药 发表于 2021-1-22 08:15
我今天帮她去买,然后,你直接给我打到卡里,合计人民币约2188元。请

哈哈,你这个高级药师,怎么算出来的,准确?你再算一算,
把钱打给你,我要出一次手续费,你去买章又得出一次手续费,你这败家的,真以为钱钱好挣。。。
古典 发表于 2021-1-22 10:31
嗯。你看上的那个蝴蝶的,是不是挂在药身上的那一个。。

早安,古典。我看到蝴蝶飞了,,那个是不是花了许多银子啊,谢谢你啊
暮暮 发表于 2021-1-23 07:35
早安,古典。我看到蝴蝶飞了,,那个是不是花了许多银子啊,谢谢你啊

药药代替你去签收的,http://www.wyc520.com.cn/forum.p ... &extra=page%3D1

暮暮喜欢就好,哈哈,看你这么开心,嗯,周末快乐。。。
  我来陪你了

哈哈,可爱的迟迟,我也来了