设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水果里我最喜欢吃鸭梨,因为有水分,特别是对于食肉类的我来说,更是好处多多的,
可是鸭梨长的不可爱,不如大苹果漂亮,可是我又不太喜欢吃苹果。

整理拍的照片的时候,看见我拍的柿子,红红的挂在高高的树枝上,一下点燃了我联想
的小宇宙,我觉得用柿子比喻我自己还是有点象的。

一,红红的柿子高高的挂在枝桠上,跟装点节日的红灯笼是的,让人看着喜兴,而且还
有一种孤傲感。

二,柿子不是所有人都能够食用的,必须身体完全健康,而且食用的时候还有很多禁忌,
还跟有的食物相克不能同食,所以呢柿子显得不如其他水果那么合群儿。

三,柿子很娇气,别的水果成熟了,你可以用棒子给棒到地上来,可是柿子呢,你却必须
找个梯子,小心翼翼的用手捧下来,不然掉地上就会啪叽摔扁了。

四,柿子生疏的时候,吃着会很涩,没法下咽,能把人气的嗓子冒烟。混熟了的柿子就会
很甜很软很随和。

五,柿子需要呵护,得用各种水果包围着,这样才能把涩柿子给揽成甜柿子。

六,柿子肚子里面有好多的舌头,吃起来咯吱咯吱的很香甜,所以柿子可能是水果中最能
辩论的了。

七,柿子吃法多样,其他水果你只能常温吃,冰冻了就没法吃了,会跟大石头是的邦邦硬。
可是柿子你既能常温着吃,也能冰冻着吃,而且冰冻柿子也很美味,所以柿子冷热都好吃。

八,柿子看起来软了吧唧的很好欺负,但是当把柿子拽到地上摔扁的同时,自己也会被柿子
滑个大马趴的。

九,柿子很能适应环境,能随遇而安。柿子能曲能申,摘下既能做柿子,拍扁还能做柿饼子。

其实植物也都是有灵性的,我觉得用水果比喻自己,既能在品尝水果美味的同时,也能让大家
了解下你的性格,所以何乐而不为呢,是吧?

聊聊你是什么水果呢?

评分

风有约 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

柳絮絮  在2021-2-9 12:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2021-1-25 20:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫  在2021-1-24 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山猫  在2021-1-24 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2021-1-23 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2021-1-22 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2021-1-22 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2021-1-22 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-1-22 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-1-22 12:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一剑东来  在2021-1-22 10:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
衫风  在2021-1-22 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿琛  在2021-1-22 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫玉扶风  在2021-1-22 10:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我是苹果,普通的,大部分人都喜欢吃,营养也比较丰富的水果。

欢迎新朋友  发表于 2021-1-22 09:59
估计选柿子比喻自己是特立独行吧,谁会喜欢柿子呢
柿子有青柿子和红的,青的脆,红的甜
星河。 发表于 2021-1-22 09:56
我是苹果,普通的,大部分人都喜欢吃,营养也比较丰富的水果。

苹果也得看是什么品种的,有的又脆又甜,有的又沙又面,有的酸溜溜,有的白不呲咧,
你是哪种?
初晓微茫 发表于 2021-1-22 09:59
苹果也得看是什么品种的,有的又脆又甜,有的又沙又面,有的酸溜溜,有的白不呲咧,
你是哪种?{:1_1068 ...

你先说说你喜欢哪一种
星河。 发表于 2021-1-22 09:57
柿子有青柿子和红的,青的脆,红的甜

青柿子?能吃吗?那没成熟呢吧。
星河。 发表于 2021-1-22 09:59
你先说说你喜欢哪一种

那不成,你这投其所好啊,或者你想跟我较劲儿就不选我喜欢的呢,你先说
初晓微茫 发表于 2021-1-22 09:57
估计选柿子比喻自己是特立独行吧,谁会喜欢柿子呢

哈哈,这个秋天吃了好多柿子,因为老是咳嗽,要润肺哈。
其实最喜欢的还是橙子。那个甜,那一点酸。也喜欢樱桃,还有猕猴桃。艾玛,我好贪心哇。