设为首页收藏本站
北晨 发表于 2021-1-24 11:56
二,战术。
     使用迅雷不及掩耳之势的短平快,利用影子战术让对方晕菜,兼顾使用敌困我扰,
敌跑我追 ...

你别管事什么魔法,也别管什么吐沫星子,让胡子拉渣的大叔欲哭无泪就是法宝
北晨 发表于 2021-1-24 11:58
三,武器
    我方将使用最新研制出来的水果炸弹。力争将对方炸面,炸摔,炸馋。先小露一下
三种炸弹。

大战前就是要虚张声势,就是要漫天放烟雾弹,别说300字,三十万字都不多。
你们也亮亮你们的肌肉让我们见识见识呀,你们练健美吗?别回头都是鸭肉。
北晨 发表于 2021-1-24 11:59
再纠正初晓妹子的一个误判,我不是队长,在我们队,我这个水平的还当不上领导,哈哈哈哈哈

啊?你这么厉害都不是队长?那我们更放心啦
北晨 发表于 2021-1-24 12:00
先说好,闹着玩的,不带急眼的

闹着玩最能显示人品,我们只辩论内容,不涉及辩论后面的人,所以怎么会生气呢?
我如果有什么措辞欠考虑的或者不妥的,也希望你们给我提出来,我好纠正啊

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2021-1-24 18:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨 发表于 2021-1-24 12:15
我能说,我们不是一个水平线的吗,你们派她出征,一准会输,三年级的娃娃,怎么和老大爷们斗啊

金刚葫芦娃,红孩儿,小兵张嗄,王二小等都是小英雄呢。有理不在年龄
北晨 发表于 2021-1-24 12:17
么有,用几分钟想了一下,怎么说才能不伤害你的小自尊

战报关注点在武器和战术,忽略战报记着的文笔。
紫玉扶风 发表于 2021-1-23 22:16
艾玛,我差点又轱辘一圈~

大橙子真给力
哑弦 发表于 2021-1-23 23:12
晓晓威武,哈哈哈!乐得不行不行的

娱乐娱乐,就在于乐
星河。 发表于 2021-1-24 10:22
我的词典只有特别好撩和很好撩,没有不好撩这个词

前面那两个是一个意思,你还说要考虑

雾桥这头像也V5