设为首页收藏本站
山猫 发表于 2021-1-24 19:05
两个人,都分别约了好友诉说。实际上呢,由于自尊心等等的关系,也就数不出来个啥。

感情这东东,是很深 ...

两个人的感情应该没有后续了,文中已经表明若梅伤得很深那就表示当初爱得更深
既然深爱过,却依然回不去,我想故事到这里为止是最好的了
宇泽长安 发表于 2021-1-24 19:05
写的不错的。对话和心理描写很深刻,给人栩栩如生的画面感。
看完,两个人余情未了啊。如果都能悔过,宽容 ...

那道伤痕会一直在
有一句话说是感情洁癖,这类的人无法容忍感情世界出现任何的不应该
山猫 发表于 2021-1-24 19:20
张爱的《小团圆》早就买了,一直没看,但边边角角的评论什么的,看过一些。

没有看的原因,是觉得张爱这 ...

人真的是矛盾体
一边想尽一切把自己保护好,另一边却总想着有一个人能懂自己微笑背后的哀伤
想想,真累人啊

要说我,我现在也不敢把自己内心展现出来,被伤怕了
也许,真的当个鸵鸟也不错的

你就想着炖我的小兔子
这个故事遇上两个固执的人,心里都有对方,却不再愿意接受。这个看似荒谬,但真实生活中却比比皆是,到底是情绪使然,还是经历一次后的怕被再伤害,还是完美主义的玉碎瓦全,亦或是距离才是美,看完此文,我不禁联想起身边的人与事,与镜心笔下何其相似。
这是个故事 ,倒也可以引发一个话题。美好的情感如果带来不好的体验,应该怎么处理。
洛水三千 发表于 2021-1-25 09:06
这个故事遇上两个固执的人,心里都有对方,却不再愿意接受。这个看似荒谬,但真实生活中却比比皆是,到底是 ...

都说人生如戏戏如人生,大概戏中的都来自生活
三千管理想到的不少啊
洛水三千 发表于 2021-1-25 09:13
这是个故事 ,倒也可以引发一个话题。美好的情感如果带来不好的体验,应该怎么处理。

我甚至怀疑到底有没有美好的感情,美好的感情又该如何的
或许是错觉的开始,到后来才明白不是自己想要的,就说对方变了

这话对 我记得我曾经在不墨崖语中说过 不是他变了 是你的看法不一样了  发表于 2021-1-25 09:28
额,要不要这么伤害自己

看官其实也是想问。志宏现在是想弥补,还是不甘,还是深爱着~~~~~