设为首页收藏本站
半空傻佛 发表于 2021-2-23 03:04
施主慈悲.....那螃蟹命好

谢谢读文,问好。
繁祯 发表于 2021-2-23 14:33
谢谢读文,问好。

施主慈悲.....好心有好报
洛水三千 发表于 2021-2-23 00:18
这几天先埋头还繁繁的债    这里先偷懒几天

我不管你,你晓得我的
繁祯 发表于 2021-2-23 14:28
别赞美,要多提意见。其实这个重量我记的是27克,后面百度,似乎是35,话说这个数字一点没有美感。要说 ...

等我找个放大镜找意见
讲真,我学习还学不过来,喜欢你的行文方式
繁祯 发表于 2021-2-23 13:45
谢谢止庵,让你停下来,第一句话还没看懂。

我是读了止庵的惜别后开始读他其他作品,用素养一词评价他 ...

谢谢止庵?:)
我也谢谢止庵,不然学习不到繁祯的佳作。
叙生活日常,笔法行云流水般。看似简单的字面,总能感受到一种无形之丰美。厉害呢

悲观的理想主义者,想起儒家的“知其不可为而为之”了。
刘备托孤后的诸葛亮,就是典型的这种想法,也是儒家的最高境界了。
人生最核心的价值观或使命,是值得这样的。虽然,有时看起来傻。说到底,还是境界。

第一句是加花呢,我一般都是加两朵,这次点两次成三朵啦,亦很ok。

繁祯 发表于 2021-2-23 13:38
好吧,原来你也在这里

前阵有一个来月没上网,上网了之后这里的文版亦是一直没看。

没想到那天点进进文版,一看你这不熟的名字点进来,居然便是你。

繁祯 发表于 2021-1-26 20:41
安全重要,还是先忍忍

忍了一个月了,还是没起色,
看来忍会痛苦,还是转移视线好,天天在 浴 缸里泡澡,就相当于去了海边。
山猫 发表于 2021-2-23 20:49
谢谢止庵?:)
我也谢谢止庵,不然学习不到繁祯的佳作。
叙生活日常,笔法行云流水般。看似简单的字面 ...

谢山猫盛赞,没你说的那么好哈。

据说儒家思想的核心归结为八个字,君君臣臣父父子子,诸葛先生把臣做到了极致,能治国平天下者,必是旷世之奇才,也即你所言有大境界者。普通如我,要求不高,能修身做好自己就够够的了
林耳 发表于 2021-2-24 14:26
前阵有一个来月没上网,上网了之后这里的文版亦是一直没看。

没想到那天点进进文版,一看你这不熟的名 ...

向白衣卫士致敬!这个春节都很紧张,怕去年的情形重现,虽然一切都好,知道你们的辛苦
初晓微茫 发表于 2021-2-25 18:16
忍了一个月了,还是没起色,
看来忍会痛苦,还是转移视线好,天天在 浴 缸里泡澡,就相当于去了海边。 ...

被你说笑了,初晓微茫真是个小可爱