设为首页收藏本站

[小说] [复制链接] (5/563)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个冬天好冷,冷的让人心寒。
我望着窗外,天是灰色的。

这就是我现在所处的环境——监狱。

我,一个被判了死刑的犯人。进来的原因很普通,为了我最爱的男人T·W公款,只为了满足他的私欲。因为我的爱情格言很简单,爱就狠狠的爱,他的一切就是我的需求。

我的爱情结局与普通人一样很简单而且很雷同。我被关进来了,他自由自在了,不久他又找个更青春靓丽的。我的闺蜜替我不值。我却说你不懂,这就是爱,我爱他。我觉得值
在我被执行的那一天,天依然灰,我心不冷,我觉得他会来看我一眼。可是他一直没来,枪却响了…………

‘啊,’我坐了起来,我的男人连忙开灯,关心的问:怎么了?你做噩梦了?

从此以后,我抑郁了。

从此以后爱说笑的我沉默不语,每次都是用猜疑的目光看着我男人。从他最初每次认真的解释:那就是一场梦,别担心了,梦都是假的。随着时间,他解释的越多,也越不耐烦,最后只有三个干脆的字:梦,假的。梦,假的!假的!他的解说没有拔掉我心中的那根刺,而且我越来越猜疑。到了最后,他的耐心被磨尽。从不再解说,扔给我一句话:你,有病!
我用轻到只有我自己才能听到的语调重复着:我有病,我有病了?……

某一天,我睡的正熟,被他啊的一声吓醒。他未等我讲话,他搂着我的肩膀伤感的说起了他刚才做的梦:从小我们就青梅竹马,一起读书,参加工作,在我们将要结婚大喜的头一天,我突然头发白了,皱纹满脸,变成了一个60多岁的糟老头啦,那个帅气英俊的我不知哪去了啊。不管我怎么做,都无法变回原先的我自己。当你看到我的一刹那,你也吓呆了,你以为我化妆逗你呢,不挺的拽我的白头发,用手一遍遍想抚平我的皱纹,可是于事无补。你说我老的太快了,所以再也配不上你的花容月貌,你就狠心的离开了我,我再也抓不住你那温柔的小手了。

‘傻瓜,那是梦,都是假的’在我说完这句话的那一刻,我笑了……

评分

初晓微茫 + 10

Σ
еС鱾
日有所思,夜有所梦。
最后还是以其人之道,还治其人之身了。
对别人都会开导,往往到了自己就迷糊了。
哈哈   心病还需心药医   山色是解梦大师  就是经常解反了   
爱着一个心里没有自己的人,也许就是自囚了