设为首页收藏本站
其实几位管理都辛苦  特别是哑弦和诺北  还有本次的活动策划扎扎和珠珠   我们只需要单方面完成   他们几个从前期策划  到中间沟通  再到后期汇总  都是默默地在辛苦
洛水三千 发表于 2021-2-5 17:23
其实几位管理都辛苦  特别是哑弦和诺北  还有本次的活动策划扎扎和珠珠   我们只需要单方面完成   他们几个 ...

是啊所有管理都辛苦

怎么大白板也能提交成功?
哑弦 发表于 2021-2-5 13:53
怎么发这里来了,活动版去呀

活动板也就没有了,也不是活动板的作业,就是个个人心得。

衫风手掌辛苦
衫风 发表于 2021-2-5 14:20
我其实不会选牛魔王,他就算有千万般好,可他还得负了铁扇公主,猪八戒千万般不好,他只是高小姐的,其它都 ...

我就从外表。没联系牛魔王的真身
衫风 发表于 2021-2-5 14:22
活动小建议很中肯,可以试行

有的确实挺好玩
衫风 发表于 2021-2-5 14:23
大家都辛苦啦,双坛联谊很圆满很成功

估计都累瘫了
洛水三千 发表于 2021-2-5 17:21
大部分人都会选猪猪  这个题目原来是唐僧和猪八戒  选哪个 这样的题目下选猪猪的还是占大多数   因为是牛 ...

没办法正方只能逆袭了。
不过猪八戒的简单特点是:
1,猪八戒首先是个和尚,和尚不能成家。
2,猪八戒无法用接吻表示爱思,因为鼻子太长。
3,猪八戒花心看见女的就背家去。
4,猪八戒太丑。
5,猪八戒馋都把好吃的自己吃了。
6,猪八戒扛着大耙子可是不干活儿。

又辩论上了,惯性,刹不住车了,你赶紧给我前面安装个阻车器吧

哈哈 玩开心就好  发表于 2021-2-5 17:43

我是除了声音贴没完全翻遍,其它类别的帖子都翻过了,特喜欢。