设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总结

本来这场总结不想写的,但是看到北晨和老扎这两小子的,再想想这场活动过程中的某些人,事,实在还是忍不住的要写这个。
一开始筹备活动,应该我是知道的最早的,我知道本来应该活动是邀请落纸云烟过来,以旧模式,才子佳人的方案的。我也想着,就写写词吧,玩玩舞会,也轻松自由,心里窃喜,还偷偷地准备了两首词 ,又招呼了一些古风的朋友们来 。但后来听弦说联合了中画论坛一起搞,活动有所改变。方案出来 确实改变了很多 ,有些光玩文字游戏 的朋友就玩不来了 ,就退出了 。
     活动还是红红火火的准备着, 大家都迫不及待 ,俩边的朋友都窜来窜去的穿走,热闹非凡 。第一个要点赞的应该是北晨@北晨 ,其实我是个后知后觉的人,一般的事情都是后来才知道 。开始以为北晨是新来的会员,看见他在那个板块上活动啊 回帖呀 ,感觉这人也太活跃了吧  ?正面接触是点进他送给连城和洛水的贴。他的歌声,他的幽默程度,娱乐精神 感染了所有人。才发现他是一个相当好玩的人 。自然 ,从活动开场到结束 ,都一样 。他像一匹不羁的草原上的领头黑马 冲到最前端。
接活,收送礼,互动,招呼,k歌斗牛,当然还有他们那边的策划呀,辨论呐 ,管理内部的事 ,自然是有很多别人都不知道的小事都得他亲力亲为 。他几然 两个论坛来回嘎奔,每天刷到最高榜首 ,哪里都是他的影子。
看见他,我都感觉我是不是已经过上老年的生活了 ?
       @珠穆朗玛 @扎西才让   老扎和珠珠,自然也是最活跃耀眼的双星组合 。全场参与,兼顾两边论坛 的周到和齐全。老扎从活动开始注册网名到招聘斗牛士就一直忙个不停 。第一场第二场也就不必说了,参加和刷帖都是刷到最高的。第三场他的斗牛 ,那场面的轰轰烈烈 自然是把我吓到了 ,第四 场辩论,他本来就是没空的,晚上还是嗑瓜子了 ,还两边跳 。第五场 ,从他说的那句一一累的像狗这一句可以看出来 ,这还真的不是一句话那么轻松 。还真的可以感觉到 他们累的像狗了 。
    @旧时光 旧时光 ,能者多劳啊 ,从第一场给我推出去之后 ,他就成了主角 ,每一场关键时候他都来救场。他的摄影,诗词 ,辩论 ,上菜 ,都是经典的,别具一格的 出众 。  昨天晚上还说,他看漏了他的任务 ,给我招了点小麻烦,不好意思 !这个傻帅哥,应该说不好意思的是我 。我的任务都多少给你顶了 。。
    @网索 ,网爷,一个地道的耿直的侠骨柔情的汉子 。细心又周到的那么个人。从论坛重开开始,他各方面的人脉,关注,操心到管理,很多时候我都体会到 他是一个非常忠直,诚恳  非常有责任心的一个人 。 这次的活动,从第一场, 开始悄悄地 捣鼓那个音画代码,写调笑令。。我刚安排好他的任务 ,他就开始操办地第四场 送菜环节  。私下跟我商量定人,任务 。可见他多么的上心 。他担心哪个环节做的不好 ?漏了 ,冷落了板块 ,等等等等 。应该是第四场的时候, 辩论出了点小状况 ,论坛的互动版块有点冷了 ,然后有点改变策略 ,到第五场送菜, 大家有点找不到方向了,所以有些人没到对面论坛去送菜 ,我看到他的路标上也没说要去 ,所以也没过去送,所以这个环节有小出错 ,网爷应该有一点失落了 ,这个老实的人呐,这不就是玩的吗 ?第五场刚刚结束 ,当天晚上他就把统计报表给弄出来了 ,他就知道明天一大早没空 ,就想把所有事情都安排妥当 ,弄好了回家 。网爷,网爷,服你这么认真,周全 。
    @洛水三千 还有洛水3000 更不用说了 ,哪里漏了他要去补 ,哪里有缝隙了 他也要去缝。上天入地无所不能无处不在,上知天文 下知地理 ,越古通今,你属本年度第一牛人。我不在的时候 你在,我在的时候你也在 ,你是24小时 盯在电脑前吗 ?
    @哑弦 哑弦也一样,发现都24小时手机跟进,我还想问问 ,都不用吃饭,睡觉,上班,干活的吗 ?
    当然,还有其他的版主,会员,每一个活跃的面孔 ,像,温柔的药,古典,初晓微光,简兮,若雪,衫风,天后等等等等。。。每一张真心的笑脸 ,忙碌的身影 ,都那么鲜活亮丽 。。场面太令人感动了 。。
    先说那么多,我在外面干活,手机划拉,一有空拉扯两句,一有空拉扯两句,给别人说我:你捧着手机饱了 ,不用吃饭了!!!!!!哈哈哈哈哈哈!

评分

哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

北晨  在2021-2-8 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-2-8 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2021-2-7 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2021-2-7 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-2-7 18:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 00:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 00:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-2-6 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-2-6 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2021-2-6 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2021-2-6 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-2-6 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-2-6 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-2-6 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-2-6 18:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
活动之后的总结,也是很有看点的。辩论出了什么小状况呢?
星晨 发表于 2021-2-6 18:35
活动之后的总结,也是很有看点的。辩论出了什么小状况呢?

这类的论题是很容易碰触到辩手底线 。所以第四环节,还是不尽然。多有保留 就结束!!
看着烟云亲的问题,又把我带入这场别开生面的联谊活动。
巫山烟云 发表于 2021-2-6 18:40
这类的论题是很容易碰触到辩手底线 。所以第四环节,还是不尽然。多有保留 就结束!!

也好,要和谐。
你捧着手机饱了 ,不用吃饭了
哈,把我也表扬了一通
我找不到北一会啦
巫山,我记忆最深的就是你那美美的琴棋书画,,
跑调天后 发表于 2021-2-6 18:41
看着烟云亲的问题,又把我带入这场别开生面的联谊活动。

对对,还没出戏。。