设为首页收藏本站

没有哈哈  辩论挺好玩的  管理们这阵子辛苦咯
看了哑弦的总结  才知道那个开篇词是珠珠写的   写得忒好了    再加上两个人的深情演绎   我听的时候  心里竟泛起一些酸酸的东西   这个年头  还有这么多愿意什么都不为而聚在一起的人   真好  抱抱珠珠   辛苦了
想起东青的现场了,哈哈~
爱草坛,爱珠珠,特别贴心可心的姑娘,接龙那场还发着烧,把人给心疼的。。。总结也是文艺范儿~
珠珠的总结太帅了,还幽默,好看
我喜欢唬人…千万别信。阿珠辛苦了,你经常发的那个表情印象深刻。
珠珠在活动中很精彩,你的舞者龙头的开篇,我进去看了,都没来的及回复,就跑去接龙了。
洛水三千 发表于 2021-2-7 09:50
看了哑弦的总结  才知道那个开篇词是珠珠写的   写得忒好了    再加上两个人的深情演绎   我听的时候  心里 ...

三千其实更辛苦,每个环节都照顾着,满场飞的感觉,辛苦了三千
哑弦 发表于 2021-2-7 14:40
想起东青的现场了,哈哈~
爱草坛,爱珠珠,特别贴心可心的姑娘,接龙那场还发着烧,把人给心疼的。。。总 ...

还记着这事呢。。 特别希望咱们草坛能越来越好,爱你们~
乐清粥 发表于 2021-2-7 16:29
珠珠的总结太帅了,还幽默,好看

小粥可麻利了  这小手 咋长的
海东青 发表于 2021-2-7 16:39
我喜欢唬人…千万别信。阿珠辛苦了,你经常发的那个表情印象深刻。

哈  东青最逗了,也最爽快~ 感谢那么多的付出~~