设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      这次活动整体设计很好,前两场送祝福,表达美好祝愿;中间两场接龙和辩论,增进互动乐趣性和交流的开放性;最后一场
大团圆,流水席,品美食,寓意源远流长。全体演职人员非常辛苦,团队合作配合默契,表现完美,可以打99分。另外1分因弦总
发生工伤被扣掉。

就单场节目来讲,个人认为接龙环节最有乐趣,相互支援、配合、后场逗乐,一派其乐融融的感觉,达到了***飞扬,放松
身心,增加笑声的目的。 而辩论环节预计其实很有看头的,但据小报披露,过程有些曲折,站在自己的视角有关辩论多讲几句。

自己在前期预热环节就想着先和辩手互动一下,活跃气氛,选择和中画四美互动,是因为和她们四位中的大多数都熟悉,
印象也是积极正面的,四美的互动表现,我也很满意,都是很会娱乐的才女。第一次得知中途改变方案是北晨君帖里的一句回复
,当时以为戏言,还调侃他不如去当工会主席。开辩前一天,三千在群里明确告知,取消双坛对战模式。节目组担心不和谐自有
他的道理,信息不对等,或者性情差异导致,一方认为在放飞心灵,另一方认为你踩到我的尾巴了,这是完全有可能的。出现这
种现象的原因部分是缺乏对辩论的认识,辩论不同于一般的交流,辩手在辩论过程中所持的观点不一定完全代表他自己对待生活
的真实态度,他只是为了抽选到的论点而辩,只要他的论据是充分理性的,就有理由相信他在生活中对事物的看法和做法自然
不会偏颇。
      而解决不和谐也有办法:一是依赖裁判,要有较强的控场能力,遇到违规,辩手都要自觉听从裁判的喝停。第二个就
是需要一位工会主席式的人物,遇到不和谐要及时劝导,要上润滑油。第三、一和二都不需要,只需要一群相互熟悉的人、看谁
脸黑了,互相开个玩笑,马上转红,而此次最终版的辩论就达到了这个效果。

百忙之中,不浪费大家的阅读时间,重点感受就这么多。

最后感谢互动过的所有朋友,感谢小米粥+红烧肉,感谢一次次的捧腹大笑。。

评分

哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2021-2-7 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2021-2-7 22:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-2-7 19:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2021-2-7 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2021-2-7 14:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
交差吃饭,节目组现在可以考虑要不要付小报稿费的问题了。。

加个0还差不多,加万胃口过大。。  发表于 2021-2-7 16:22
是不是5000再加个万  发表于 2021-2-7 15:30

鲜花鸡蛋

珠穆朗玛  在2021-2-7 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 14:51  送朵鲜花  并说:稿费5000
哑弦  在2021-2-7 14:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 14:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-2-7 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
总结辛苦,奖励一朵小红花
好吧,先反省一分钟,我怎么可以发生“事故”呢
爆料,辩论那场,如果没改成自家辩,还真设计了裁判的~
东青这次活动让我认识很多,性格非常好,看问题又客观冷静
海东青 发表于 2021-2-7 11:22
交差吃饭,节目组现在可以考虑要不要付小报稿费的问题了。。

一直在期待你把小报继续办下去的
哑弦 发表于 2021-2-7 14:44

看到海的贴才知道发生了一个小事故,现在没事了吧

没事,快好了  发表于 2021-2-8 00:09
采访一下,那个系红头绳的男子去哪了
蜻蜓 发表于 2021-2-7 14:37
总结辛苦,奖励一朵小红花

感谢1000,收账时间到。
哑弦 发表于 2021-2-7 14:44

还可以记三等功一次。。。