设为首页收藏本站

[翻唱] 和光同尘 [复制链接] (142/5381)

陌洛儿 发表于 2021-2-8 21:26
为人民服务,总会有人说你好的,哈哈。

赶明儿,巡视天下去哈洛儿

『浪漫情怀』

过年小札     

开个帖,纪录过年期间的种种。 
除夕,月穷岁尽,新年将至。漂泊再远的游子,也要返乡与家人团聚。                      
有人说,生活没那么简单,但生活本身就是一餐一饭。
年夜饭,丰依足食饭店。与大伯一家一起,十几个人满满一桌。
广式澳龙,葱油大连鲍,咸肉蒸螃蟹,龙井虾仁,广式东星斑,蒙古羊排,干蒸野鸭......
包厢内透出的不仅是食物的香气,更是一种幸福团圆。
愿我的家人在新的一年,平安喜乐,事事顺心。

初一。河坊街。
步行街上年味总是多些。人来人往,张灯结彩,好不热闹。
小时候过年最喜欢吃冰糖葫芦,长大了不爱吃,却在见到它的瞬间,被颜值给折服。
酸奶,青提,草莓,橘子,豆沙,糯米,传统的山楂反而少人问津。

初二,在家值班。
前几天,有人说我:你不写字,会老的。
也许吧,现在落笔越来越困难。或许真老了,心情,已流离失所。
现在想着,晚上在昏黄的灯光下,找一本书,拥被而眠。
便觉是最幸福的事了。

情人节。落字两行。
爱和生命都是一次侥幸,很高兴遇见了你。
年年月月,无轮是阳光明媚,或是阴雨晦暗。
愿有情的人,都可以相陪一起走过。
愿来年里都拥有幸福,不再流离失所,不再暗夜悲伤。笑着面对生活,笑着去爱……

新年已过半。
时光不会停留,春日即将来临,亦会是人间最好的时候。
人生既有山重水复的困顿,也有柳暗花明的惊喜。
心里装着美好,眼里的世界就美好。
我们心心念的,亦莫过如此。

茫茫人海,因为缘分,相聚在一起。
有欢乐,有忧愁,更有生活中的一切拥有。
在往后那些平凡,而又不平凡的日子。
祝福你,祝福他,祝福自己。
新年快乐,时光继续,一切安好。

陌洛儿 发表于 2021-2-8 21:44
我边上替你敲鼓呐喊哈

哎哟呵,这是盼了一场太阳雨,却干打雷的节奏哇
阳光痕迹 发表于 2021-2-8 21:46
哎哟呵,这是盼了一场太阳雨,却干打雷的节奏哇

哈哈,能看见点痕迹就知足吧。
小洛唱得好!写得更好!每个人的个性特点都拿捏得恰到好处!
一份浓浓的情谊随歌声飘扬,暖了草坛和冬夜
没有我的名字……伤心……俺决定找个小墙角去蹲着
虽然唱得好听……
友昕 发表于 2021-2-8 22:06
小洛唱得好!写得更好!每个人的个性特点都拿捏得恰到好处!
一份浓浓的情谊随歌声飘扬,暖了草坛和冬夜

暖了你没?还能想起小叫花不?
子曰 发表于 2021-2-8 22:07
没有我的名字……伤心……俺决定找个小墙角去蹲着
虽然唱得好听……

哈哈,你这名太响亮,不敢落笔。
陌洛儿 发表于 2021-2-8 22:33
暖了你没?还能想起小叫花不?

暖了暖了,忘不了忘不了