设为首页收藏本站

[杂谈] 话题汇总 [复制链接] (38/2569)

洛水三千 发表于 2021-3-2 14:13
二月话题   我统计了一下下   晓晓帮忙复核一下    如果没错误  我就去申请奖励了

我的想法是,不要开那个多汇总贴,你这个帖改个名字,就叫月度话题汇总帖,然后每个月的汇总就跟贴在下面。以后我们用贴内置顶的方法,将有关月度汇总的链接帖,推到首页。这样,以后查找也方便。

晓晓你看行不行?
3月话题汇总:

序号作者作品
1跑调天后【三月话题】爱你我就咬咬你(1)
2跑调天后【三月话题】我最想让儿子成为啥样子的人(2)
3跑调天后【三月话题】早恋要从娃娃“抓起”(3)
4跑调天后【三月话题】让孩子心理洒满阳光(外一篇 说特长)(4)
5跑调天后【三月话题】父母带给我最大的影响——母亲篇(5)
6跑调天后【三月话题】老爸总在服务区(6)
7跑调天后【三月话题】二月二龙抬头,一技之长不用愁(7)
8跑调天后【三月话题】防火防盗 防宝宝(8)
9跑调天后【三月话题】我是女生 你是谁(聊聊敏感话题之一)(9)
10跑调天后【三月话题】孩子,受了委屈跟妈说(10)
11衫      风【三月话题】操不尽的父母心
12座有兰言【三月话题】+逆反的那些日子
13上海朝阳【三月话题】+父母的爱
14林      耳【三月话题】年少得子,夫复何求
15一株断草【三月话题】凝眸处----红尘已在东篱外
16秦风汉骨【三月话题】机器人养老引发的思考
17舍      人【三月话题】三春无计
18舍人【三月话题】信守
19舍人【三月话题】世上最忙四个人
20初晓微茫【三月话题】人生有没有起跑线
21眉眉【三月话题】小鱼,你是妈妈们快乐的源泉
22镜心【三月话题】一时失败不算什么
23其羽【三月话题】母亲,天天快乐
24一剑东来【三月话题】遗失一段时光
25卷儿跳跳【三月话题】您好,母亲。
26繁祯【三月话题】你好,李狗剩

个人统计

作者汇总
初晓微茫
繁祯
镜心
卷儿跳跳
林      耳
眉眉
跑调天后
其羽
秦风汉骨
衫      风
上海朝阳
舍      人
舍人
一剑东来
一株断草
座有兰言
总计

请教药药的,可我太笨啦:)  发表于 2021-3-6 20:31
哦,网址前面也得加上啊。  发表于 2021-3-6 20:31
在题目与链接网址中间加入中文状态下的冒号或者其它标点符号(一致)  发表于 2021-3-6 19:37
又聪明又勤快,还特别善解人意,真正是个宝贝  发表于 2021-3-5 10:28

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2021-3-5 10:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
四月话题汇总:
1,林耳 【趣】果之秘境,风与流二十四况
2,秋水剪影 【四月话题】善用其心
3,跑调天后【四月话题】人间有趣⊙ 梦里花开(1)
4,跑调天后 【四月话题】人间有趣⊙ 梦里花开(2)
5,跑调天后【四月话题】人间有趣⊙ 梦里花开(3)
6,跑调天后【四月话题】人间有趣⊙(@风吟)幸福的绰号你有没有(4)
7,跑调天后【四月话题】处事知趣⊙不想当厨师的坛友不是好木匠(5)
8,跑调天后【四月话题】人间有趣⊙命里缺锅(哥)
9,跑调天后 【四月话题】人间有趣⊙姐弟恋里欢乐多(7)
10,跑调天后【四月话题】你是我今生不舍的蓝颜(兼答我为啥从不用那个表情图)
11,雨淼【四月话题】逗不笑你算我没来过(少年篇)
12,雨淼【四月话题】行家一伸手 笑到你顿足(青年篇)
13,雨淼【四月话题】人在囧途之婆婆
14,绿萍 [四月话题】茶花开了
15,初晓微茫【四月话题-趣】论坛踏青小记(1)
16,初晓微茫【四月话题】论坛踏青小记—兵马俑人(2)
17,初晓微茫【四月话题】电视剧《跨过鸭绿江》观后感
18,舍人[四月话题]开心斧
19,舍人【四月话题】人间有趣*推手
20,风吟【四月话题】人间有趣@幸福的绰号你有没有(同题小调)
21,哑弦【四月话题】书趣之一《橄榄香》
22,哑弦 【四月话题】书趣之二 托斯卡纳的橄榄香
23,一株断草【四月话题】淡白之于艳丽
24,不配有名字【四月话题】人之初 傻注定~~

总计:
1,跑调天后         8
2,雨淼               3
3,初晓微茫         3
4,舍人               2
5,哑弦               2
6,林耳               1
7,绿萍               1
8,风吟               1
9,一株断草         1
10,秋水剪影       1
11,不配有名字    1

二月话题申请奖励:
@草坛银行  
作者
汇总  
初晓微茫
50万  
镜心
10万  
乐清粥
10万  
眉眉
10万  
眉眉
10万  
陌洛儿
10万  
跑调天后
30万  
秋水剪影
10万  
衫风
10万  
舍人
30万  
微风吹兰杜
10万  
乐清粥
5万   
总计
195万

奖励已发,微风吹兰杜、舍人未开户  发表于 2021-3-7 22:08
洛水三千 发表于 2021-3-7 20:14
二月话题申请奖励:
@草坛银行

领导辛苦了,
50万我发财啦。

主要你太追求完美,写的差不多就发呗:)  发表于 2021-3-8 19:48
不是 二月 我写了 没写完 就没发 所以说万了 这个可以向站里申请费用的  发表于 2021-3-8 09:34
你自己掏的腰包啊?  发表于 2021-3-7 20:23
哈哈 我亏了  发表于 2021-3-7 20:21
@微风吹兰杜
@舍人

请银行开户  好发放奖励!
刚收到银行提示,迷糊着
看到活动总汇才恍然

辛苦三千管及初晓
感谢

节日快乐  发表于 2021-3-8 16:44
洛水三千 发表于 2021-3-7 22:10
@微风吹兰杜
@舍人

都不知道银行门朝哪儿,怎么开户啊

不知道咧  发表于 2021-3-10 20:45
开了没?  发表于 2021-3-10 20:11

话题:《秘密》汇总:

1,风吟【第五期 秘密】若有若无的牵挂
2,风吟【第五期 秘密】心结
3,跑调天后【第五期秘密】①赌球
4,跑调天后【第五期秘密】②语音码字
5,跑调天后【秘密】③记得,我要你幸福(上)
6,跑调天后【秘密】④记得,我要你幸福(下)
7,跑调天后秘密】⑤辣令zhi昏
8,跑调天后【秘密】⑥春花秋月何时了,秘密知多少?
9,跑调天后【秘密】⑦老虎怕狗
10,跑调天后【秘密】(爆料)有些情,没有隔夜的结。
11,跑调天后【秘密】⑨平生最怕三件事
12,初晓微茫【秘密】 捐锅
13,初晓微茫送秘方
14,初晓微茫手起肉没
15,雨淼【第五期 秘密】 躲在暗处的思念
16,雨淼【第五期-秘密】逃离
17,雨淼【五月话题】谁还没有几根花花懒肥肠
18,绣色〖第五期 秘密〗秘密是什么?
19,哑弦[话题] 秘密
20,座有兰言[话题]不是秘密
21.兰羽【第五期,秘密】神,相
22,安之若素【五月话题】我也有一个秘密23,舍人秘密】憨狗
24.海东青【第五期】秘密
25,28,衫风[话题] 他
26,陌洛儿【秘密】七月流火
27,若雪。【第五期】秘密 巧克力
28,,[话题]秦风汉骨 石头记
29.秦风汉骨 【秘密】心
30,秦风汉骨[话题] 蓼儿洼

31,养生丸【秘密】无题
32,养生丸【秘密】但说无妨
33,,养生丸【秘密】字里行间
34,书洛【第五期秘密】你的名字
35,书洛【第五期秘密】你的名字

36,乐清粥【微小说】春天的秘密

37,乐清粥【第五期】秘密(有一封信
38,乐清粥鸳和鸯的乡村爱情故事
39,土匪【秘密】偷钱
40韵水佑檬【第五期 秘密】针
41,一株断草【秘密】七月嫁娘
42,友昕【秘密】以吻封缄
43,卷儿跳跳秘密】秘密
44,临津【秘密】我有一个秘密
45,扎西才让〖秘密〗人生憾事一二
46,.雪若.【第五期】秘密
47,洛水三千发现一个秘密

48,上海朝阳【第五期 秘密】我没入党

作者汇总
风吟
跑调天后
初晓微茫
雨淼
绣色
哑弦
座有兰言
兰羽
安之若素
海东青
衫风
陌洛儿
若雪。
秦风汉骨
养生丸
书洛
乐清粥
土匪
韵水佑檬
一株断草
友昕
卷儿跳跳
临津
扎西才让
雪若.
洛水三千
上海朝阳
舍人                   1

贴心的晓晓  发表于 2021-7-4 14:11
初晓微茫 发表于 2021-3-4 18:27
四月话题汇总:
1,林耳 【趣】果之秘境,风与流二十四况
2,秋水剪影 【四月话题】善用其心

晓晓,三月四月的奖金都还没发是不是?

6楼是这期的汇总  发表于 2021-10-13 20:37
三月发了吧,我也没看钱包,关键是密码那个。。。。:)  发表于 2021-5-8 21:30