设为首页收藏本站
紫玉扶风 发表于 2021-2-22 21:35
草儿最美啦~反正认识你,有次也许用的马甲,我们俩在帖子里聊得挺欢~

哈哈,越说越神奇啦,额有点晕啊~~~那时候你肯定不是这个马甲~~~
网索 发表于 2021-2-22 22:02
还真想不出。
说句真话:这两年看你来论坛少了,做啥呢?著书立说去了?

不是呀,我哪有那个本事和野心啊,这几年身体一直欠佳,眼睛作了三次手术啦,不敢上网。
哑弦 发表于 2021-2-22 23:13
嗯呐,你要好好休养,感觉好的时候可以来走动走动

谢谢雅弦理解,现在只能是匆匆上来,匆匆离去。
哑弦 发表于 2021-2-22 23:15
没有功利的喜欢就是最好的,纯粹于文字~
谢谢草的祝福:)

这话说对了,爱字之人,往往心无旁骛,只是单纯地写写而已~~~
哑弦 发表于 2021-2-22 23:16
要用的话名字告诉我,给你重置密码

用了一阵子,现在用的少了-----谢谢雅弦关心,先感谢一下哦(墨浅)
一株断草 发表于 2021-2-23 20:27
哈哈,越说越神奇啦,额有点晕啊~~~那时候你肯定不是这个马甲~~~

我想不起来是哪个帖子了。我再找找去。或许是风吟吧,有印象吗?
紫玉扶风 发表于 2021-2-23 20:39
我想不起来是哪个帖子了。我再找找去。或许是风吟吧,有印象吗?

风吟这个名字我印象比较深啊~~~原来是你!
一株断草 发表于 2021-2-23 20:41
风吟这个名字我印象比较深啊~~~原来是你!

好吧,总算认识了。我看了你帖子才知道身体有恙,好久不来。平时注意多休息,散散步听说很适合我们中老年人锻炼呢。我们需要慢节奏的运动。散步半小时以内,不要太久。不即不离的刚好,过了反而走向反面了。
紫玉扶风 发表于 2021-2-23 20:45
好吧,总算认识了。我看了你帖子才知道身体有恙,好久不来。平时注意多休息,散散步听说很适合我们中老年 ...

谢谢风儿的关心,我家路对面就是公园,天天带着孩子去公园走走,玩耍。主要就是不敢太多用眼,其他方面还好。
一株断草 发表于 2021-2-23 20:57
谢谢风儿的关心,我家路对面就是公园,天天带着孩子去公园走走,玩耍。主要就是不敢太多用眼,其他方面还 ...

戴个墨镜就不伤眼呢。我最近要买个老花镜呢。