设为首页收藏本站
放弃绿色, 边边框框的全不要绿色,也挺好:)

发上来  发表于 2021-2-24 21:45
今天尝试着做了一个这样的  发表于 2021-2-24 11:48
洛水三千 发表于 2021-2-22 19:52
一个月换一款 轮流着来  哈哈

嗯,当然漂亮,色色出手的东东,只是色彩好像高亮了些,到时会不会晃眼,这个要考虑进去。。。

色色春天快乐。。。

谢谢古典,还在修改中,你说的因素会考虑进去的~  发表于 2021-2-24 11:49
我看了领导给的已经到了第15版了,辛苦绣色了

绣色莫急,慢慢来。:)都很好看  发表于 2021-2-24 12:11
你也辛苦哦~  发表于 2021-2-24 11:49
古典 发表于 2021-2-23 19:57
嗯,当然漂亮,色色出手的东东,只是色彩好像高亮了些,到时会不会晃眼,这个要考虑进去。。。

色色春天 ...

嗯,嗯,作为版图来说,就是作为音画或图文,绿色都比较难驾定,你找下中财论坛打开看看,那种深绿可能相对会好点,这只是我个人的看法,折腾这些很辛苦,喝杯奶茶。。。

古典 发表于 2021-2-24 11:54
嗯,嗯,作为版图来说,就是作为音画或图文,绿色都比较难驾定,你找下中财论坛打开看看,那种深绿可能 ...

恩,我也是觉得绿色很难弄出好的效果,还有一个是众口难调,要大家都满意也蛮难的,我去中财看看,谢谢你的奶茶~
绣色 发表于 2021-2-24 11:57
恩,我也是觉得绿色很难弄出好的效果,还有一个是众口难调,要大家都满意也蛮难的,我去中财看看,谢谢你 ...

嗯,嗯,我的看法你不用考虑进去,只是随口一说,最终还得看挂上去的效果,差不多就得了吧,我知弄这个很要时间和辛苦的。。。一起喝一杯。。。
古典 发表于 2021-2-24 12:01
嗯,嗯,我的看法你不用考虑进去,只是随口一说,最终还得看挂上去的效果,差不多就得了吧,我知弄这个很 ...

弦和我都有点强迫症,你想象一下,两个有强迫症的人在一起做这件事儿是什么样的呢
绣色 发表于 2021-2-24 12:04
弦和我都有点强迫症,你想象一下,两个有强迫症的人在一起做这件事儿是什么样的呢

准确点应是说,你们都是相对要求事物完美的人,强迫症,哈哈,这个说法真实。。
绣色 发表于 2021-2-24 12:04

在喜欢的人面前,我没有抵抗力,所以其实是无比欢喜地接受你的“强迫”,哪怕有时候嘴硬
说点小情话给你听~